| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 偶做地月饼花晒晒,让太阳出来吧,潮死了

查看数: 9448 | 评论数: 37 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 13-9-2013 12:02

正文摘要:

maggiett 发表于 20-9-2013 17:54:09
    xijiangyue 发表于 19-9-2013 16:51:17
    楼主 这月饼什么馅的?可以买吗?多少钱?超市的贵,又不新鲜
    lineenzyh 发表于 18-9-2013 06:38:36
    大家烤的时候宁可欠一点,我总共烤了15min,因为回油的时候它会自然颜色加深,否则就会过深了,没有清爽的感觉
    lineenzyh 发表于 17-9-2013 22:29:29
    楼上已附了君之的方子,我是百分百按他做的
    maggiett 发表于 17-9-2013 22:17:34
    小拜 发表于 17-9-2013 21:03:18
    求攻略..............
    lineenzyh 发表于 17-9-2013 20:52:26
    以前不自己做不知道,也觉得卖的太贵。但自己做了后就觉得对得起那个价格。我花了6刀买了莲蓉馅,6刀买了6个咸蛋,做了6个蛋黄莲蓉100g的月饼,其他面啊糖浆什么的加吧加吧也有6刀吧。所以平均下来每个成本有3刀吧。做月饼是个技术活,人家手工也比较费时。所以还是可以接受的。我自己也买了,尽管自己做了,是用来保底的,要是做的不成功还有的吃。没想到做的很成功哈哈哈。
    lineenzyh 发表于 17-9-2013 20:33:45
    不好意思,最近没时间。等闲了,我会尽量要大家随时吃到月饼,不用每次都等到月饼季了,就像汤圆在超市随时能买到一样。谢谢捧场
    KACEY 发表于 17-9-2013 10:47:46
    卖不卖啊?卖不卖啊?唐人街的月饼贵死啦!