| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 咨询贴 不知道是什么鱼

查看数: 5333 | 评论数: 10 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 20-5-2013 01:44

正文摘要:

今天掉到的,30厘米,不知道是个什么,掉上来的时候是鲜红色的,回来就变这颜色了,请问够尺寸吗?好吃吗?

lukelee 发表于 25-5-2013 17:20:49
    好像是rock cod
    hengau 发表于 23-5-2013 10:31:59
    请问具体地点,我也想去钓,石斑鱼很好吃呀!!!
    非洲的小白脸 发表于 23-5-2013 10:16:55
    放成精华,让大家帮帮忙!
    cool169 发表于 21-5-2013 22:37:54
    好东西啊。
    cool169 发表于 21-5-2013 22:37:37
    好东西啊。
    chilliman 发表于 20-5-2013 19:06:18
    能吃就是好鱼                        
    luzi_1126 发表于 20-5-2013 13:57:08
    ferrero98 发表于 2013-5-20 07:46
    查了石斑的照片,应该就是他。
    我没有船。。。就在一处rock

嗯,你的运气还不错!
    ferrero98 发表于 20-5-2013 08:16:21
    luzi_1126 发表于 2013-5-20 04:26
    这个样子,又是鲜红色,我觉得应该是石斑,英文是Coral Trout.石斑在我们南澳是没有size 和bag limit的,而 ...

查了石斑的照片,应该就是他。
    我没有船。。。就在一处rock
    luzi_1126 发表于 20-5-2013 03:56:03
    这个样子,又是鲜红色,我觉得应该是石斑,英文是Coral Trout.石斑在我们南澳是没有size 和bag limit的,而且它很好吃。你是船钓的吧?