| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 澳洲土著惊现云南丽江(本着标题党的“中指”。。。)

查看数: 2821 | 评论数: 11 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 27-8-2009 17:54

正文摘要:

神奇神奇真神奇。。。 居然是阿布的老

parder 发表于 28-8-2009 13:10:50
    阿布=Aboriginal {:4_130:}
    cardy 发表于 2009-8-27 22:38

瀑布汗{:4_119:}{:4_119:}{:4_119:}{:4_119:}
    marzi 发表于 28-8-2009 04:39:15
    {:4_158:}BS标题党~~~~~~~~{:4_165:}
    cardy 发表于 27-8-2009 22:38:18
    还是没看懂,这和土著有什么关系?留座等解答。楼下的说说
    parder 发表于 2009-8-27 22:11

阿布=Aboriginal {:4_130:}
    parder 发表于 27-8-2009 22:11:06
    还是没看懂,这和土著有什么关系?留座等解答。楼下的说说
    element 发表于 27-8-2009 22:01:40
    {:4_125:}lz sorry刚才看错了 原来是在丽江 我还以为在这里的 去回忆回忆
    在次严重抱歉中...
    element 发表于 27-8-2009 21:57:33
    我说在这里的什么地方...那几个地方早就走完了
    图片上的地方应该在ADELAIDE吧?
    渺沙-月狼 发表于 27-8-2009 21:55:05
    云南。。香格里拉

在丽江边上
    element 发表于 27-8-2009 21:36:27
    ...有我家的味道 在什么地方 透露下啊 lz
    有时间我过去拜访下下
    荒废的灵魂 发表于 27-8-2009 21:21:15
    完全没看懂  飘一个~~~