| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 天气凉了煮碗汤

查看数: 2771 | 评论数: 8 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 4-11-2017 22:55

正文摘要:

灶上炖了一锅黄油走地小公鸡,放几颗香菇吊味。好香,感觉无比幸福啊。

Jaslie 发表于 10-4-2013 08:02:26
    Ryan小鱼 发表于 2013-4-10 00:02
    话说 这里有鲫鱼卖么?

我不知道。
    Ryan小鱼 发表于 9-4-2013 23:32:19
    话说 这里有鲫鱼卖么?
    Jaslie 发表于 9-4-2013 21:34:02
    Ryan小鱼 发表于 2013-4-9 22:00
    欧了 原来在越南粉那里啊 下次去看看 在这实在找不到和国内一样口感的鸡 这里的鸡做出来的汤也不鲜

为此我烦恼了十年,现在好了,吃了这鸡,我头也不疼了,腿也利索了,连老花眼都不见了。今年过节不收礼啊,收礼只收小公鸡。。。
    Ryan小鱼 发表于 9-4-2013 21:30:35
    欧了 原来在越南粉那里啊 下次去看看 在这实在找不到和国内一样口感的鸡 这里的鸡做出来的汤也不鲜
    Jaslie 发表于 9-4-2013 21:24:04
    Ryan小鱼 发表于 2013-4-9 21:51
    这个鸡是freerange的么?在哪买的啊 在这买不到出黄油的鸡呢 味道也不对

我也是第一次找到,是freerange 所以叫走地鸡么。21一只,在days rd那个顺发找到的。分享一下。肉质和国内的鸡一样,鲜嫩。不是那种大超市里一煮就散的。
    Ryan小鱼 发表于 9-4-2013 21:21:36
    这个鸡是freerange的么?在哪买的啊 在这买不到出黄油的鸡呢 味道也不对
    Jaslie 发表于 9-4-2013 21:14:32
    反就反吧,已经吃光了。。。
    Ben_Hill 发表于 9-4-2013 21:00:11
    照片反啦!!!!!!!!!!!!