| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 摄影技术交流活动(相机设置,和灯光使用原理)

查看数: 7207 | 评论数: 15 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    jun
    发布时间: 5-11-2017 01:34

正文摘要:

最近碰到很多的朋友打电话问我们如何拍出好的旅游照,家庭照,宝宝照,朋友们都买了DSLR,但拍出的效果不是很令人满意,或者排出好照片需要很大的偶然性。其实要经常拍出不错的照片需要一定的了解自己的相机各种功能 ...

ADLwatcher 发表于 9-3-2013 21:18:57
    jun 发表于 2013-2-8 09:16
    所有参加活动的朋友星期六(明天)的活动下午一点开始,有DSLR的朋友请带好,准备一个U盘,可以当场考一些资 ...

我也对摄影很感兴趣,如果下次时间定下来,请通知一下。
    xipp 发表于 9-3-2013 09:43:38
    我也对摄影很感兴趣,如果下次时间定下来,请通知一下。
    会继续关注你们的。
    jun 发表于 8-2-2013 08:46:30
    所有参加活动的朋友星期六(明天)的活动下午一点开始,有DSLR的朋友请带好,准备一个U盘,可以当场考一些资料,我们也可以email。。。请不要穿脱鞋,要是被灯线拌了就不好了。谢谢大家
    jun 发表于 29-1-2013 21:56:33
    指南针团队...朋友如果感兴趣的话可以Mail我们你的名字和电话吗?以便我们可以确认位置给你!谢谢!
    jun 发表于 28-1-2013 21:58:14
    Thanks creazy_513....I got your name and number.I ll let you know all the details soon:)
    jun 发表于 25-1-2013 20:39:21
    一下就满5个人了,还有朋友在Email进来,,我们可以再多带几个喜欢摄影的朋友,我们有一个学摄影的女孩提出想了解一下后期的东西,所以我们决定再加一点后期的基本操作流程,本来想1。5-2个小时的交流时间可能会延长到3个小时左右,希望来的朋友们尽量不要迟到或者早走。谢谢!
    jun 发表于 25-1-2013 20:34:13
    mainke 发表于 2013-1-25 02:41
    你好
    我想参加这个活动,能问下具体时间吗?星期六(09/02/2013).白天有事,求好心放在晚上

没有关系,我们还没有定具体时间。。。如果这次错过,我们还会有下次的,你可以把联系电话和名字告诉我们吗?我们订好时间后可以通知你。还有你可以给我们一个list关于你最想了解的摄影信息:)谢谢!!!
    mainke 发表于 25-1-2013 12:11:21
    你好
    我想参加这个活动,能问下具体时间吗?星期六(09/02/2013).白天有事,求好心放在晚上
    jun 发表于 24-1-2013 20:34:22
    还有3个位置啦,,,我们也不经常免费提供影棚灯,器材啦,,只是有几个老朋友想真正提高一下摄影技术啦,所以抽时间放在一起交流一下,欢迎喜欢摄影的朋友一起来。