| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 今天43度。。。有人谗冰了么?

查看数: 3994 | 评论数: 10 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 4-11-2017 23:14

正文摘要:

今天才初夏,不过已经感觉到这个夏天不简单啊。。 在这样的夏天,大家想吃一碗好吃的正宗台湾刨冰么?

yobo 发表于 30-11-2012 15:22:02
    toli6842 发表于 2012-11-30 13:24
    这是在Magill上面的那家吧........

盐酥鸡还不错,甜品真的太一般了.......芋圆大的和凌汤圆一样,什么形 ...

我个人觉得挺实诚的。。最起码能吃出芋头味。。。好多地方吃的芋圆都已经吃不出是啥味了。。毕竟老板是自己搓出来的。。。哈哈
    toli6842 发表于 30-11-2012 13:54:54
    这是在Magill上面的那家吧........

盐酥鸡还不错,甜品真的太一般了.......芋圆大的和凌汤圆一样,什么形状的都有。
    小瓶子 发表于 30-11-2012 13:45:30
    找回密码 发表于 2012-11-30 12:45
    多少钱一份呢,喜欢她家盐酥鸡,可是分量有点少呢

但是价钱很便宜呀~
    找回密码 发表于 30-11-2012 13:15:22
    多少钱一份呢,喜欢她家盐酥鸡,可是分量有点少呢
    小瓶子 发表于 30-11-2012 13:00:15
    找回密码 发表于 2012-11-30 11:44
    木有写做法,不是你性格啊

这不是我做的,是我到外面吃滴~
    找回密码 发表于 30-11-2012 12:14:03
    木有写做法,不是你性格啊
    小瓶子 发表于 29-11-2012 22:24:04
    Kigisamlin 发表于 2012-11-29 21:44
    你是台灣人??

不是啦~只是很喜欢吃冰~
    Kigisamlin 发表于 29-11-2012 22:14:20
    你是台灣人??
    link0707tian 发表于 29-11-2012 20:56:11