| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 【美国地理老师:地球是上帝创造的】转

查看数: 2397 | 评论数: 12 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 24-10-2012 20:09

正文摘要:

本帖最后由 如履薄冰 于 2012-10-24 20:24 编辑 最近,一美国小女孩在地理考试中遇到了这样一道题:谁创造了地球?选项有宙斯,希腊神话大力士赫克里斯,上帝和外星人。小女孩自己加了个选项:大爆炸。而老师批复 ...

观阴大师 发表于 25-10-2012 16:01:18
    syqwin 发表于 2012-10-24 19:52
    地球是谁创造的?(5分)

A. 释迦牟尼  B. 默罕默德  C. 盘古  D. 耶稣

少了一个李大师啊!!!!怎么可以没有李大师啊!!!!!!!
    造完地球过了46亿年下凡的活神仙啊!!!!!!!!!!!!!
    还被地球人迫害得了脑癌有木有啊!!!!!!!!!!!!!!
    红酒配电影 发表于 25-10-2012 15:04:47
    华人电信 发表于 25-10-2012 11:14:55
    我不知道~~~~~~~~~~~
    Dorami21 发表于 25-10-2012 11:11:57
    我就曾经在宗教课上写了一片关于上帝木有创造地球的论文,结果课挂了
    wow11244 发表于 24-10-2012 23:37:33
    syqwin 发表于 2012-10-24 19:52
    地球是谁创造的?(5分)

A. 释迦牟尼  B. 默罕默德  C. 盘古  D. 耶稣

C. 盘古                 
    gerrard2011 发表于 24-10-2012 21:08:51
    释迦牟尼?。。。。厉害。。。
    六合江山 发表于 24-10-2012 21:04:12
    其实真希望美国多点这样的学校,美国就搞不出那些变态的武器了。
    六合江山 发表于 24-10-2012 20:56:31
    什么老师啊,证书哪买的?
    如履薄冰 发表于 24-10-2012 20:27:05
    shaman83123 发表于 2012-10-24 20:14
    谁也不知道啊 无神论 国外玩不转。。。

这和无神论关系不大不