| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 我家姑娘“小粑粑羞羞”

查看数: 13955 | 评论数: 32 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 11:53

正文摘要:

我家新成员~大美妞“小粑粑羞羞”

侯露 发表于 1-6-2013 10:58:31
    太Q太可爱了  好想抱抱啊~~~~~~~~~~~
    SharedLiving 发表于 29-5-2013 18:01:38
    赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    jiawy007 发表于 29-5-2013 17:45:57
    Cute!!!!!!!!
    may 发表于 22-5-2013 01:08:36
    自由自在的鬼 发表于 2012-9-14 00:57
    我有只英国短毛愿意配种吗

我家姑娘可以生,你家喵叔还能等么!
    tien120 发表于 12-5-2013 22:06:00
    stefanie~ 发表于 2013-5-12 17:53
    很多人都没想过 哈哈
    以前我也不知道 后来自己养了猫猫才开始关注猫猫的
    折耳基本上上了年纪脊椎都会 ...

这。。太悲剧了。。。那短腿猫呢?也是基因突变吗?
    stefanie~ 发表于 12-5-2013 17:23:40
    tien120 发表于 2013-5-12 16:21
    从来没想过这问题。。。嗯 长知识了

很多人都没想过 哈哈
    以前我也不知道 后来自己养了猫猫才开始关注猫猫的
    折耳基本上上了年纪脊椎都会不好 骨骼容易有问题 其实最简单的 两折耳是不能再生出折耳的
    tien120 发表于 12-5-2013 16:51:37
    stefanie~ 发表于 2013-5-11 22:33
    个人建议不要买折耳 本身就是一种基因突变的猫猫 很容易病 天生也有一些问题 都是不可治疗的 就算买保险  ...

从来没想过这问题。。。嗯 长知识了  
    stefanie~ 发表于 11-5-2013 22:03:52
    tien120 发表于 2013-5-11 21:16
    啊!!!!!折耳猫!!!!! LZ买了多少钱啊?。。。我一直想买一只 >"

个人建议不要买折耳 本身就是一种基因突变的猫猫 很容易病 天生也有一些问题 都是不可治疗的 就算买保险 这种猫猫也很贵
    tien120 发表于 11-5-2013 21:46:34
    啊!!!!!折耳猫!!!!! LZ买了多少钱啊?。。。我一直想买一只 >"<