| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • warharmmer 40k 战锤4万, 顾名思义,一锤子就要你你4万,还要不断地战,不断地4万

查看数: 1126 | 评论数: 11 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-7-2012 11:42

正文摘要:

要你4万,4万什么? 什么都可以啦, 各种 咳咳, 玩笑开到这里 战锤40k 是一款桌面战棋游戏,最早始于70 80 年代的英国。 背景是发生在今天后40,000年得事情 虽然我发了个卖战棋的帖,不过我估计也不会有太多 ...

wow11244 发表于 18-7-2012 19:36:30
    player 发表于 2012-7-17 19:53
    THQ的战锤系列是神作啊, 但我没耐心玩这类游戏, 只玩过第三人称的SPACE MARINE, 觉得还不错.

好像后来出了联网的小队战, 像cs,感觉挺好玩的, 还有无畏机甲, 不过我没玩过
    wow11244 发表于 18-7-2012 19:34:52
    player 发表于 2012-7-17 19:53
    THQ的战锤系列是神作啊, 但我没耐心玩这类游戏, 只玩过第三人称的SPACE MARINE, 觉得还不错.

space marine 很不错啦, 不过最后那个boss战太坑爹了
    player 发表于 17-7-2012 20:23:13
    wow11244 发表于 6-7-2012 11:54:05
    wow11244 发表于 6-7-2012 00:14:56
    {:8_364:}
    wow11244 发表于 5-7-2012 18:25:45
    genghis 发表于 2012-7-5 16:52
    什么东西,这个?网络游戏?

桌面战棋游戏 :3
    genghis 发表于 5-7-2012 17:22:57
    什么东西,这个?网络游戏?
    jmanliu 发表于 5-7-2012 15:58:54
    what is this???