| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • [味道阿德莱德]火鸡肉馅儿大馄饨,四个步骤轻松包出漂亮大馄饨

查看数: 14088 | 评论数: 26 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 4-11-2017 23:53

正文摘要:

本帖最后由 小瓶子 于 2012-3-21 21:38 编辑 From my kitchen to yours 更多美食:http://blog.sina.com.cn/yijiaoangela

大地_瓜 发表于 7-9-2012 10:13:19
    这个可以试试!看着好好吃的样子!
    momostorage 发表于 21-8-2012 17:21:27
    澳洋牌子的白皮比较好,140张的那种,可惜现在只有小包的了。
    小瓶子 发表于 20-8-2012 21:02:37
    zhuyu 发表于 2012-7-25 22:16
    请问楼主的馄饨皮是哪家超市买的
    试过几家的皮子都烂烂的,楼主可以帮忙推荐一下吗

就是亚洲超市买的,我也有发现每次买的质量都不一样。。只能看运气了
    KML 发表于 20-8-2012 17:09:24
    想吃
    Chee_s 发表于 18-8-2012 17:41:29
    我挺喜欢吃火鸡肉的,肉感好~
    zhuyu 发表于 25-7-2012 22:46:15
    请问楼主的馄饨皮是哪家超市买的
    试过几家的皮子都烂烂的,楼主可以帮忙推荐一下吗
    hotmail。com 发表于 29-6-2012 14:03:45
    侯露 发表于 18-6-2012 20:26:47
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶的的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
    momostorage 发表于 31-5-2012 20:28:45
    看这个照片好有食欲!!!
    还可以加蘑菇和香菇的,基本上我是1:1的比例,蘑菇剁碎,香菇的味道比较足。可惜的是家里人吃完了说了一句,要不是他们去买的菜都不知道那肉是什么,囧