| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 我发现,bbs 千万不要上真相啊啊啊 啊!!!!

查看数: 13895 | 评论数: 125 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 18-12-2011 23:06

正文摘要:

本帖最后由 tanzhijay6 于 2011-12-19 10:24 编辑      RT, 今天闲的蛋疼微信摇一摇  直接被人认出来了 ,,都不知道是谁!!!    引用某人一句话 ,,就好像被扒光 ...

tanzhijay6 发表于 22-12-2011 22:09:41
    回复 fcukbbs 的帖子

谢谢你的拿分 。
    fcukbbs 发表于 22-12-2011 11:14:24
    扒光衣服就当作人体艺术了。
    主要为了拿分,走人
    tanzhijay6 发表于 21-12-2011 22:31:13
    回复 a20110102 的帖子

。。哈哈  真相 确实和重要啊 。
    a20110102 发表于 21-12-2011 17:34:42
    真相往往比真像重要!!!!!
    2815133 发表于 21-12-2011 16:23:47
    回复 tanzhijay6 的帖子

记得把小蝴蝶也放上
    tanzhijay6 发表于 21-12-2011 15:05:43
    回复 2815133 的帖子

哈哈 。。 裸奔的  童年的 ,葫芦娃 ,,下回分享一个葫芦娃 套级 。
    2815133 发表于 21-12-2011 15:03:02
    回复 tanzhijay6 的帖子

不就是一个裸奔葫芦娃么,居然奔到了100多楼。。。。。大家都对童年充满了回忆啊
    lea 发表于 21-12-2011 13:51:47
    DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    tanzhijay6 发表于 21-12-2011 11:28:13
    回复 pingles 的帖子

你可以试试 。