| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 我是吃货,怎样?

查看数: 29331 | 评论数: 107 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 02:04

正文摘要:

我很喜欢泰国菜,然后,我也很喜欢吃,怎样?看图片吧~大师们,多多指教啊~都是没修过的图!!!就像没化妆的我!很有自信的,有没有~哈哈哈哈~ 烤鸡肉。 还有一个甜点,懒惰上传。。。。好吃啊~~ ...

mem 发表于 6-2-2012 22:36:38
    伊人 发表于 2012-2-6 22:02
    肥死你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

說妳胖  妳還喘上了 哈哈哈哈
    不用激動到連回五次吧。   是說妳體重是我的五倍嗎{:4_141:}
    伊人 发表于 6-2-2012 22:32:38
    mem 发表于 2012-2-6 21:59
    嗯, 剛吃完兩塊牛排,一份芝士意粉, 三瓣silverbeet, 還有巧克力和甜米漿
    現在正在喝烏龍茶

肥死你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    嗯, 剛吃完兩塊牛排,一份芝士意粉, 三瓣silverbeet, 還有巧克力和甜米漿
    現在正在喝烏龍茶

現在正在喝烏龍茶

伊人 发表于 6-2-2012 22:32:37
    現在正在喝烏龍茶

伊人 发表于 6-2-2012 22:32:12
    現在正在喝烏龍茶

mem 发表于 6-2-2012 22:30:23
    伊人 发表于 2012-2-6 21:35
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~加油!!!!厉害的!

嗯, 剛吃完兩塊牛排,一份芝士意粉, 三瓣silverbeet, 還有巧克力和甜米漿{:4_162:}
    現在正在喝烏龍茶
    mem 发表于 6-2-2012 22:29:34
    伊人 发表于 2012-2-6 21:35

嗯, 剛吃完兩塊牛排,一份芝士意粉, 三瓣silverbeet, 還有巧克力和甜米漿{:4_162:}
    現在正在喝烏龍茶
    伊人 发表于 6-2-2012 22:13:57
    louis518 发表于 2012-2-6 21:35
    所以你是胖纸,我稀饭滴胖纸小护士

邪恶~~~的路易斯~~~~~~~
    伊人 发表于 6-2-2012 22:05:23
    mem 发表于 2012-2-6 21:21
    美國人把土地開發到月球上了, 小伊開發是人類的胃
    還好,以前有個朋友她的外號就叫bottomless