AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 欢迎免费品尝四川"老妈牛肉干" [打印本页]

作者: kakyu    时间: 21-9-2011 19:17
标题: 欢迎免费品尝四川"老妈牛肉干"

(拿手机照的.效果不好.多多包涵)
老妈喜欢在家捣鼓做饭.这次从国内回来.带来很多四川辣椒 和花椒面.所以在家做了很多牛肉干.
老妈用的调料全都是家乡(老家四川)带来的...和海关周旋N久....牛肉也是上等牛肉.
牛肉干绝对正宗.麻 辣 爽.绝对是 下饭 下酒的必备良品啊. 绝对让人回味无穷.
现在让大家先免费品尝下.如果大家喜欢.可以买点回去.不喜欢.请多多提意见.帮助我们改进.
如果想来品尝的话.请给我留言.我会组织一个时间 大家一起来品尝.{:4_117:}

p.s  免费试吃仅一天.时间在9月27号.下午4:00-6:00
地址 261 pirie street adelaide  就在city holden service的对面.
联系电话 0432524069
小语

还请大家多多支持啊.

作者: ldx    时间: 21-9-2011 19:23
真心给力!能写一下咋做的不?
作者: 凹凸曼    时间: 21-9-2011 19:25
东西看着不错哦
但是还要组织一群人上门试吃。然后购买。
有点囧。。。我觉得没人会去的。。
作者: jessicalee999    时间: 21-9-2011 19:37
看起来还不错的样子。。。。。。。。
作者: 宇儿8979    时间: 21-9-2011 19:38
我想试吃!!!!!!!!!!1
作者: 郭凌溪    时间: 21-9-2011 19:43
回复 kakyu 的帖子

直接卖吧,买回家再试,给个联系方式吧。
试卖便宜点就行
作者: kakyu    时间: 21-9-2011 21:07
回复 ldx 的帖子

老妈秘方~来吃吧.{:4_121:}
作者: kakyu    时间: 21-9-2011 21:08
回复 凹凸曼 的帖子

主要是试吃.吃的好可以买.我们不是主要强卖.我妈主要是为买个夸奖哈哈
作者: kakyu    时间: 21-9-2011 21:09
回复 宇儿8979 的帖子

哈哈哈.欢迎过来试吃
作者: kakyu    时间: 21-9-2011 21:09
回复 郭凌溪 的帖子

给力.我把联系方式写在上面的帖子了.时间也写好了.可以先过来吃吃.觉得好吃.你再买.
作者: 宇儿8979    时间: 21-9-2011 21:12

你家在哪里啊
作者: kakyu    时间: 21-9-2011 21:15

261 pirie street adelaide. 在city holden service 对面
作者: JessieChow    时间: 21-9-2011 21:16
参加!!!!
作者: kakyu    时间: 21-9-2011 21:18
回复 JessieChow 的帖子

欢迎欢迎.哈哈哈^^
时间和地点已经写在帖子上面了.有时间欢迎你来.如果找不到地址可以给我电话^^
作者: 郭凌溪    时间: 21-9-2011 21:53
kakyu 发表于 2011-9-21 21:09
回复 郭凌溪 的帖子

给力.我把联系方式写在上面的帖子了.时间也写好了.可以先过来吃吃.觉得好吃.你再买.

地址我看了,离我家走路五分钟不到,必须去
作者: kakyu    时间: 21-9-2011 22:22
回复 郭凌溪 的帖子

哈哈,没有问题.到时候你到了给我电话.我来接你.
作者: wxxw    时间: 21-9-2011 22:30

可以先说说怎么卖吗?价钱和份量?

作者: kakyu    时间: 21-9-2011 22:50
回复 wxxw 的帖子

因为我家没盒子.所有大的分量和上面图片的盘子那么多.差不多在250g左右.价格是13.
小的盒子是这个的一半.价格是7.因为牛肉炒完会干.缩水.所以分量显的少.
作者: alphakz    时间: 21-9-2011 22:59
{:6_265:}~放我出去我要吃牛幼干!看起来好美味的嘛~还有名额没有啊,我也想参加品尝,顺便凑凑热闹啊哈哈哈~
作者: wxxw    时间: 21-9-2011 23:02

除了9月27日,什么时候买得到呢?那一天不一定得空。
作者: kakyu    时间: 21-9-2011 23:32
回复 alphakz 的帖子

可以可以.欢迎来.哈哈.
作者: kakyu    时间: 21-9-2011 23:33
回复 wxxw 的帖子

那一天是免费试吃.如果那天来的人多.大家反映比较好的好.星期四之前都可以做.以为我妈妈要回国两个星期.不过可能会做好一些存货.
作者: Felix.Zhu    时间: 22-9-2011 10:59
好想吃~~~~~~~~
作者: kakyu    时间: 22-9-2011 12:00
回复 Felix.Zhu 的帖子

欢迎来品尝阿啊...有时间就过来尝尝吧.绝对不会让你后悔(前提是你很能吃辣.和麻)哈哈
作者: Felix.Zhu    时间: 22-9-2011 14:49

麻辣是我的最爱啊
作者: kakyu    时间: 22-9-2011 15:04
回复 Felix.Zhu 的帖子

那肯定合你口味.27号那天有时间就过来尝下吧.
作者: ipod-touch4    时间: 22-9-2011 16:54
LZ搞个集体买,然后便宜点好了,肯定很多人捧场,偶已经蠢蠢欲动了~
作者: JessieChow    时间: 22-9-2011 21:59
一定去啊,呵呵。。。问一下是很辣很辣吗?
作者: kakyu    时间: 22-9-2011 23:04

挺辣.挺麻的.一开始吃很香.很好吃.然后就开始很辣了.如果不能吃辣.我可以给你准备一杯酸奶.哈哈哈
作者: kakyu    时间: 22-9-2011 23:27
回复 ipod-touch4 的帖子

哈哈哈.那你组织些朋友来个团购吧.
作者: JessieChow    时间: 23-9-2011 11:04

haha.... you are so sweet. I'll try.
作者: kakyu    时间: 23-9-2011 18:36

哈哈哈~谢谢你捧场~>3<
作者: 将军    时间: 23-9-2011 21:07
算上一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
作者: kakyu    时间: 23-9-2011 22:38
回复 将军 的帖子

没有问题!没有问题~给力
作者: kakyu    时间: 26-9-2011 12:35
帖子沉了...各位顶顶啊
作者: 宇儿8979    时间: 27-9-2011 21:23
今天去吃了牛肉干,超级好吃啊!又香又辣!佐粥下酒都很棒!{:4_118:}
作者: 郭凌溪    时间: 27-9-2011 21:27

今天是不是试吃,没有去。不知道反响怎么样
作者: 郭凌溪    时间: 27-9-2011 21:29

现在还有的试吗
作者: terry_0623    时间: 27-9-2011 22:15
今天试了下,很棒!支持支持!
作者: JessieChow    时间: 29-9-2011 21:36
生病了,没有去成,还在病,这个鬼天气,我好想家。。。
作者: lyn1985    时间: 4-10-2011 00:12
看起来好香~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kakyu    时间: 24-10-2011 22:17

妹子太够意思了.我都好久没来看这个帖子了.
作者: kakyu    时间: 24-10-2011 22:19
回复 terry_0623 的帖子

哈哈哈.谢谢.谢谢.你是小宇的朋友嘛
作者: kakyu    时间: 24-10-2011 22:54
回复 lyn1985 的帖子

哈哈哈~下次再做的时候.来我们家再尝尝吧~最近实在太忙了~大家都考试啦~
等大家考试完~再好好组织一次~
作者: kakyu    时间: 24-10-2011 22:55

哈哈哈~没关系~没关系~还会再组织的~下次一定来呀~
作者: kakyu    时间: 24-10-2011 22:56
回复 郭凌溪 的帖子

最近实在太忙了~大家也都准备期末了~~~不过有时间一定再准备的~哈哈哈~
留个悬念~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2