| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 刚做的苏式鲜肉月饼

查看数: 12121 | 评论数: 45 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 00:14

正文摘要:

本帖最后由 luckycat 于 2011-9-3 19:56 编辑       喜欢做点心,对月饼一直都不是很有兴趣,不是很爱吃。但是在上海吃了一次老字号的鲜肉月饼,真的很好吃!趁着中秋将至,自己动手做了20个 ...

louis518 发表于 11-9-2011 23:43:05
    太诱人了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    johnz 发表于 11-9-2011 23:40:30
    月饼是酥皮的?好性感哦……
    lll000 发表于 11-9-2011 19:44:36
    回复 luckycat 的帖子

T T 我来晚了
    luckycat 发表于 11-9-2011 18:28:35
    回复 tree1900 的帖子

已经开始销售了,最近一直在做月饼,需要提前3天预订,在下要照顾宝宝,比较忙,各位多担待!
    luckycat 发表于 11-9-2011 18:24:33
    回复 lll000 的帖子

多谢大家鼓励和支持,可以销售的哈,10个20刀,最少10个开售,一定要提前3天订购!不好意思我有小宝宝要照顾,只能抽空做。目前只有猪肉馅料的。我住Para Hills,手机0430 515 866
    lll000 发表于 10-9-2011 23:01:20
    我也想买啊!!!!  馋死了
    多少钱多少钱??!!
    tree1900 发表于 8-9-2011 22:16:42
    求鲜肉月饼!!楼主开张吧
    night_day 发表于 8-9-2011 19:22:19
    我也想预定~~~~~~~~
    小鲤鱼泡泡 发表于 7-9-2011 19:14:22
    求馅料的做法
    carcar 发表于 7-9-2011 11:06:09
    lz~~求做法 求月饼 求认识~~