| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 正宗川味香辣卤鸡爪,猪蹄,卤蛋,-(新品:香辣卤牛肉)宇式私房菜暂停营业~

查看数: 16095 | 评论数: 41 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 00:25

正文摘要:

本帖最后由 宇儿8979 于 2011-9-11 00:46 编辑 卤凤爪 一盒6.5刀,10个一盒 香辣卤牛肉 16刀一盒(750ML的大盒子) 香卤豆腐干 8刀一盒 不是那种干干的哦,是很有水分却很香的 卤蛋 1.5刀一个 因 ...

terry_0623 发表于 30-8-2011 15:05:24
    我想要2盒鸡翅2盒鸡爪!明天取货,可以吗{:4_158:}
    严侏p9276 发表于 6-8-2011 00:13:21
                              南京(无锡)华盛财税有限公司
    南京华盛财税竭诚为您办理南京发票无锡发票,欢迎来电垂询南京开发票无锡开发票事宜

联系人:王经理
    手  机:13714867886
    邮  箱:123745897
    @qq.com
    联系QQ:123745897

地 址:南京雨花台区阅城大道20号
    无锡市南长区清扬路7号

宇儿8979 发表于 5-8-2011 18:59:03
    UP UP UP UP {:4_117:}
    seraphZxuan 发表于 2-8-2011 22:05:52
    订  菜很霸气 很好吃 嗯嗯
    宇儿8979 发表于 2-8-2011 22:04:25
    吃过的亲们快来帮我顶顶吧,建立口碑!{:4_161:}
    宇儿8979 发表于 31-7-2011 21:24:00
    回复 简单就好 的帖子

加我QQ:248943759
    或者短信我 0432097751
    简单就好 发表于 31-7-2011 20:19:17
    我也想尝尝呀。怎么联系呀 楼主 看得我好馋的呀{:4_157:}
    宇儿8979 发表于 31-7-2011 19:08:25
    回复 阿t 的帖子

谢谢捧场呀!卤牛肉真的很好吃,下次试试吧!呵呵{:4_170:}
    阿t 发表于 31-7-2011 01:27:10
    下次試一下BEEF的~~