| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 6月11号,我在家里抽风呢,虐狗啦!!!!!!!

查看数: 13584 | 评论数: 26 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 12:38

正文摘要:

本帖最后由 赫舍里小皮 于 2011-6-11 17:36 编辑       废话不多说了,上传几张小洛丽塔被我虐待的照片,哈哈~剩下的就是我抽风照的~哈哈~

whisper007 发表于 21-5-2012 21:32:08
    头上内个是袜子还是手套啊?
    alankuo 发表于 19-5-2012 17:46:48
    多么幸福的狗
    kikiwang 发表于 19-4-2012 16:28:55
    太聪明了。。。是每一顿都拌肉罐头吗?我们家狗狗现在嘴很挑,连狗粮都不吃了,很愁。
    赫舍里小皮 发表于 19-4-2012 14:00:21
    kikiwang 发表于 2012-4-19 01:56
    这么多狗罐头。。。你家狗狗是只吃肉罐头还是配着狗粮一起吃啊?

我是给他们配着吃啦,但是他们会把罐头舔干净,然后把干狗粮给我吐出来。。。。。
    kikiwang 发表于 19-4-2012 01:56:59
    这么多狗罐头。。。你家狗狗是只吃肉罐头还是配着狗粮一起吃啊?
    Matthew_Sun 发表于 1-7-2011 03:15:13
    长身体也不用吃这么多吧。。。
    yun891125 发表于 30-6-2011 15:29:13
    好多狗罐头 狗狗 得吃到什么时候啊····
    stefanie~ 发表于 22-6-2011 21:38:01
    my dog的可爱吃呢
    pinkpoppy 发表于 14-6-2011 10:41:58
    好多罐头 ....幸福的干干和洛丽塔
    赫舍里小皮 发表于 13-6-2011 13:44:54
    回复 Brandi 的帖子

就在CITY的COLES,而且现在特价~
    主要是我家干干也喜欢吃这个,洛丽塔也喜欢。。。