| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 准备回国,整套房子家具电器便宜卖!!

查看数: 2528 | 评论数: 10 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 30-5-2011 17:19

正文摘要:

本帖最后由 ADL没有眼泪 于 2011-5-30 18:16 编辑 本人回国,所以各种家具电器便宜卖,大家有需要的联系我,绝对都很新!! 白色电视柜,45块 qq:551782450 电话:0426499441 no sms

伊甸樱桃 发表于 15-6-2011 21:52:28
    东西很全 但价格过高, 游戏机 dicksmith 新的才140多
    michellelee 发表于 15-6-2011 21:45:16
    怎么联系?想要餐桌,床垫+书桌!
    火狐allanzr 发表于 30-5-2011 21:51:40
    那个150的床垫是硬的还是软的
    kfc0o0o 发表于 30-5-2011 20:39:48
    帖子就要 发楼主 这样的呀, 不仅看了帖子, 还锻炼了颈部肌肉, 对颈椎有好处{:4_167:}
    HC100 发表于 30-5-2011 20:26:28
    对洗衣机和餐桌感兴趣,如何联系?请站内留言
    HC100 发表于 30-5-2011 20:25:04
    对洗衣机和餐桌感兴趣,如何联系?请站内留言
    Jacky_Pi 发表于 30-5-2011 20:16:39
    回复 ADL没有眼泪 的帖子

你的电话怎么打不通了  能把您的地址告诉我下吗  我去看看!
    粉啾啾 发表于 30-5-2011 18:50:37
    你好,落地镜我真是没看出来是什么样子的。。
    有QQ吗?加你细聊。。317788194,注明落地镜
    谢谢。。
    ADL没有眼泪 发表于 30-5-2011 18:19:01
    回复 Jacky_Pi 的帖子

您好,价格和联络方式我已加上,手机停机了,不能联络您