| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 玩大了!!!

查看数: 2526 | 评论数: 33 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 16-5-2011 20:54

正文摘要:

planking是什么? 大家有看电视的么? 刚刚在电视里看到布里斯班玩planking从7楼摔下去了,结果可想而知. 有人玩planking吗? 电视里有在马路中间水泥墩子上玩,还有在红绿灯上面玩的! 玩大了!!

purplejelly 发表于 17-5-2011 23:08:51
    这个动作貌似对全身肌肉都有所锻炼呢
    yahoohk01 发表于 17-5-2011 10:01:13
    澳洲有人玩警车,被警察捉了,
    还要骂是警察错=.="""
    gtda 发表于 17-5-2011 09:56:18
    昨天看新闻的时候就觉得  这真是活该啊 叫你丫装死 现在真死了吧
    dujuanjay 发表于 17-5-2011 09:47:34
    {:4_119:}....................................................
    abel19891219 发表于 16-5-2011 23:57:59
    看来我着实已经落伍了。。。。
    abel19891219 发表于 16-5-2011 23:57:32
    看来我着实已经落伍了。。。。
    2010Tiger 发表于 16-5-2011 23:14:30
    回复 琴音 的帖子

呵呵.感觉很平衡了,迟钝的不止我一个..
    话说练练这个土著的planking会更迟钝些么?
    琴音 发表于 16-5-2011 23:06:25
    回复 2010Tiger 的帖子

我到这边..连走路速度都完全下降了...回家和我妈一起散步..被完全的鄙视了= =
    2010Tiger 发表于 16-5-2011 23:04:23
    回复 老A 的帖子

12个小时是个很长的时间,恭喜你...