| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 已更新了第2篇 贱卖M.A.C &M.A.C&M.A.C Fresh 更新 2月22号 以更新了第2篇

查看数: 11935 | 评论数: 92 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 19-1-2011 21:02

正文摘要:

本帖最后由 makeupaddict 于 2011-2-24 19:41 编辑 2月22号的更新! lz联系方式 0431 5934 88 之后的产品都是时尚mm的最爱,一定要看完哦! 护肤篇:   暂时没有产品 彩妆篇: 眼部: ...

Yuki0711 发表于 9-2-2011 23:20:56
    回复 92# makeupaddict

ok!
    makeupaddict 发表于 9-2-2011 23:20:03
    回复 91# Yuki0711

恩``好啊~~~那个名字叫by candlelight你可以查一下~~~网评很好的~!那我周五拿给你`~~~亲~电话联系`
    Yuki0711 发表于 9-2-2011 23:17:49
    回复 90# makeupaddict

真的?恩。。。那我要了吧。。周五?
    makeupaddict 发表于 9-2-2011 22:20:29
    回复 89# Yuki0711

看起来是这样~~但是其实很漂亮的!
    Yuki0711 发表于 9-2-2011 17:56:17
    回复 87# makeupaddict

那个看起来丑丑的。。。涂上去好看吗?
    cherryjunyi 发表于 9-2-2011 17:29:17
    楼主会化妆吗~? 要不要合作做婚礼化妆?
    makeupaddict 发表于 9-2-2011 16:46:35
    回复 86# Yuki0711

亲爱的,我昨天给你看的高光就很很好看`~而且特别适合亚洲人啊~~不知道你为什么不喜欢`!那款在澳洲全部脱销啊`!!
    Yuki0711 发表于 8-2-2011 23:40:19
    有没有高光的,想要高光的,,
    Yuki0711 发表于 8-2-2011 23:37:33
    东西一如既往的好,支持~