| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 吉林雾凇美景第二季.. 外加自曝 !!! 欢迎大家欣赏

查看数: 7702 | 评论数: 24 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 02:50

正文摘要:

本帖最后由 zhangyikai 于 2011-1-18 21:45 编辑 冬日拍照真是太辛苦了...好冷啊。。 设备尼康D90 +17-50 2.8 vc + 70-200 2.8   欢迎大家欣赏

zhangyikai 发表于 20-1-2011 13:15:14
    回复 24# chengshi_ye

哈哈。谢谢夸奖了。!!
    chengshi_ye 发表于 20-1-2011 12:50:09
    楼主长得好白净啊,雪景拍得太赞了
    zhangyikai 发表于 19-1-2011 22:32:19
    回复 22# 渺沙-月狼

可不咋的。。我这一下发这么多。。估计大家都花眼了
    渺沙-月狼 发表于 19-1-2011 22:27:53
    果然是一点就通~

其实有几个好处

1, 有了组织。

2,长期有片可发。

3,发片精度提高了。

4,看片的人不眼花了

5.。。。so on..so on...
    zhangyikai 发表于 19-1-2011 22:16:57
    回复 20# 渺沙-月狼

3p党? 啥意思啊、   只发3张照片?
    渺沙-月狼 发表于 19-1-2011 20:42:49
    回复  渺沙-月狼

还有 啥党派啊、?   
    zhangyikai 发表于 2011-1-19 12:17

3P党 ~~~ 不知道?
    zy168 发表于 19-1-2011 19:34:04
    回复  zy168

必须的。。我是长春人。。 我昨天加那个长春人的群了。。 您是群主吧?
    zhangyikai 发表于 2011-1-19 18:45

恩,我加你了,我不是群主,群主好几天没出现了
    zhangyikai 发表于 19-1-2011 18:45:36
    回复 15# zy168

必须的。。我是长春人。。 我昨天加那个长春人的群了。。 您是群主吧?
    zhangyikai 发表于 19-1-2011 18:45:06
    回复 16# kevinwolf

欢迎回家