| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 哪里有铆钉木屐卖啊?

查看数: 1368 | 评论数: 10 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 31-8-2010 20:27

正文摘要:

最近很长草那种铆钉木屐,类似图中那种。 阿村也有卖,但是有点小贵。因为这种鞋就是偶尔穿穿玩儿,所以不想买那么贵的。哪里有便宜些的,或者有人有兴趣的话可以从国内代购一类的。

elis_oz 发表于 3-9-2010 22:34:44
    如果有闲置的MM,我要的是38码 (澳洲码8号)的哦。谢谢!
    Katherine 发表于 1-9-2010 20:56:48
    回复  飘零燕

这双不错,价格也合理, 就是想要个鱼嘴的。
    谢谢美女啦!
    elis_oz 发表于 2010-9-1 11:36

我也有鱼嘴的呢  不过款式和这个不太同 是rundle mall上买的 名字忘记了 一次没出过门 跟有点高 我承受不了 哈哈 你有心要我转给你 价格很便宜啦 比你uumall还便宜 而且全新 uumall那个我看了 不是鱼嘴的吧 。。   我Q 260426716
    elis_oz 发表于 1-9-2010 11:36:15
    回复 5# 飘零燕

这双不错,价格也合理, 就是想要个鱼嘴的。
    谢谢美女啦!
    elis_oz 发表于 1-9-2010 11:34:31
    Sports Girl 我看到了,要 99刀呢, 在犹豫中。。。
    best_nini 发表于 1-9-2010 11:06:34
    我有一双类似的  是玖熙的  MM有兴趣可以加我啊  191874809
    248775424 发表于 31-8-2010 23:49:24
    SPORTS GIRL 有
    飘零燕 发表于 31-8-2010 21:37:25
    我看到uumall上面有,有些也很便宜,像http://uumall.com.au/goods/205817这双就很便宜
    nianzi_1010 发表于 31-8-2010 20:39:54
    SPORTSGIRL 我记得是有的哦~
    Katherine 发表于 31-8-2010 20:35:13
    在那个啥看到过 和棕色款类似 就是忘记名字了 啊 等我明天走过那里注意看再告诉你哈 哈哈
    我也有个木屐的 跟巨高 不过款式不太一样。。