| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 《更新》全新围巾,更多PP鞋子,闲置包包便宜便宜便宜~~~~~

查看数: 1883 | 评论数: 18 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 28-8-2010 21:50

正文摘要:

本帖最后由 Even 于 2010-9-3 14:06 编辑 之前几个包包已经都卖出去了,谢谢大家~ 包包还有,但是我就是小懒=。=,更新的慢一些。。 更新围巾和鞋子。照不好,想要的可以来看看先~ 不过基本都是全新的或者只用过 ...

Even 发表于 4-9-2010 06:58:37
    回复 18# peyton-sun

忽略忽略。。我劝了半天才勉强愿意帮我这一次的。。 =。=
    peyton-sun 发表于 3-9-2010 17:11:35
    我来顶你啦 东西都好好啊 ~~ 那个照片嘛 快笑死了{:4_121:}
    Even 发表于 1-9-2010 13:57:04
    更新了~更新了~~来顶顶~
    珊珊 发表于 29-8-2010 21:52:30
    吼吼~最后一双很可爱~
    Even 发表于 29-8-2010 21:50:11
    回复 13# conanni

不客气不客气。。。谢谢你们才是。呵呵
    Even 发表于 29-8-2010 21:49:40
    回复 10# callmechloe

谢谢支持。。嘿嘿
    conanni 发表于 29-8-2010 21:07:50
    支持下~~今天谢谢亲了~~~
    Even 发表于 29-8-2010 20:27:45
    回复 9# Even

恩,很休闲的。哈哈~~所以叫粉可爱~
    Even 发表于 29-8-2010 20:27:10
    回复 7# 8kid

我有点懒 =。= 别的包还在箱子里没整理出来呢。。