| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 我是个资深级澳洲三甲公立医院注册助产师。

查看数: 2605 | 评论数: 6 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 21-7-2022 08:28

正文摘要:

我是个资深级澳洲三甲公立医院注册助产师。

yanshi 发表于 23-7-2022 07:23:16
    谢谢你的提醒,我是澳洲墨尔本三级公立医院7年助产师,我写三甲医院,是方便中国人理解。按中国方式表达。谢谢你的提醒,以后会注意。欢迎你监督。
    nim 发表于 22-7-2022 18:54:43
    yanshi 发表于 21-7-2022 20:47
    你可以关注我,来听免费课。看看我是不是真的。

我没时间去贵处听课,对于您“是不是真的“也不感兴趣。 我对澳洲·医院有一些了解,但澳大利亚“三甲公立医院“还是第一次听说,所以很好奇。
    yanshi 发表于 21-7-2022 20:47:39
    nim 发表于 21-7-2022 17:10
    从没听说过澳洲还有“三甲公立医院”。是不是忽悠啊?

你可以关注我,来听免费课。看看我是不是真的。
    yanshi 发表于 21-7-2022 20:28:53
    三级公立医院。放心。真真实实地。可以网上搜索。
    yanshi 发表于 21-7-2022 20:26:02
    可以上网上。真材实料。
    nim 发表于 21-7-2022 17:10:29
    从没听说过澳洲还有“三甲公立医院”。是不是忽悠啊?