| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 重磅!中国正式宣布对澳进口大麦征收反倾销税!今天开始!长达五年!澳方:深感失望!

查看数: 17820 | 评论数: 27 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 19-5-2020 10:02

正文摘要:

重磅! 昨晚,中国商务部网站发布了一则重大新闻, 中国将从5月19日起, 即从今天起, 对澳大利亚进口大麦征收反倾销税和反补贴税, 征收期限为5年。 其中,反倾销税率为73.6%,反补贴税率为6.9%。 他 ...

高级模式

本版积分规则

回复 Zzzzzttt 发表于 22-5-2020 10:54:36
    Johann 发表于 22-5-2020 07:09
    我吐了,人家不是种族政府吗,你有啥可骄傲的。。

我们收到了巨额的补助款 政府提供了帮助给我们 你什么都收不到当然觉得政府差
    回复 Johann 发表于 22-5-2020 07:09:36
    happykin6 发表于 22-5-2020 04:37
    澳洲人今次疫情為澳洲人付出很多福利我感到為澳洲人驕傲 這是以民優先的國家

我吐了,人家不是种族政府吗,你有啥可骄傲的。。
    回复 happykin6 发表于 22-5-2020 04:37:26
    澳洲人今次疫情為澳洲人付出很多福利我感到為澳洲人驕傲 這是以民優先的國家
    回复 Ennenene 发表于 21-5-2020 21:49:07
    KiSu 发表于 21-5-2020 20:40
    不要跟他费口舌了 大家来澳洲都是奔着平等和更好的生活来的 我觉得这才是澳洲的Value吧 努力挣钱 享受生 ...

你除了说废话 还会说什么? 用你说这些放屁鸡汤话?
    回复 KiSu 发表于 21-5-2020 20:40:38
    Peterchan 发表于 20-5-2020 23:37
    你自己好自为知吧

不要跟他费口舌了 大家来澳洲都是奔着平等和更好的生活来的 我觉得这才是澳洲的Value吧 努力挣钱 享受生活 其他的都是扯淡
    回复 Peterchan 发表于 21-5-2020 00:59:54
    你说别人不懂政治,难道你很懂?
    回复 Ennenene 发表于 21-5-2020 00:38:05
    Peterchan 发表于 21-5-2020 00:01
    放下你的仇恨吧小朋友,不要总是说别人是moron,学会尊重别人,澳洲是不应该存在种族主义的。

愚昧无知在何处? 愿闻其详
    回复 Peterchan 发表于 21-5-2020 00:01:18
    放下你的仇恨吧小朋友,不要总是说别人是moron,学会尊重别人,澳洲是不应该存在种族主义的。
    回复 Peterchan 发表于 20-5-2020 23:37:12
    你自己好自为知吧