| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 出999新iPad mini4 64g银色

查看数: 4353 | 评论数: 10 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 26-3-2017 01:03

正文摘要:

从买了第一天就带壳贴膜,无任何划痕坏点,且用的极少,除了还有三个月过保和新的一样,另有全新耳机(iPhone7 原装耳机,有蓝牙耳机了所以没用过),一起打包400刀,不接受刀谢谢!绝对比你想象的新。微信:L657032 ...

657032958 发表于 9-6-2017 17:02:45
    。。。。早就卖出去了,楼上那真的不是我。。
    yexiangqaz 发表于 6-4-2017 12:25:30
    看你这黑的,你不累,我都累
    呆槑 发表于 5-4-2017 21:49:15
    yexiangqaz 发表于 5-4-2017 14:40
    楼上的双簧不累吗

傻逼 我还真不是 楼主 就是每次看见你 这种傻子 就特别烦 好像 你真懂似得
    yexiangqaz 发表于 5-4-2017 14:40:17
    楼上的双簧不累吗
    呆槑 发表于 4-4-2017 23:58:58
    Mondaycdl 发表于 4-4-2017 14:14
    大兄弟。。。实话说这价格真高了,在gumtree上也算高的,可以适当放低点

我不是楼主 总看见 傻逼在这儿 瞎说。 这个ipad mini 我在 gumtree 查过了 阿村 范围 这个价格 不算是高的。 阿德的 BBS 真是 一帮人 天天 显得 瞎 砍价 可能 这个得白送 楼上 那B 才觉得 不贵
    Mondaycdl 发表于 4-4-2017 14:14:40
    大兄弟。。。实话说这价格真高了,在gumtree上也算高的,可以适当放低点
    yexiangqaz 发表于 4-4-2017 02:35:35

....
    呆槑 发表于 4-4-2017 01:18:24
    yexiangqaz 发表于 3-4-2017 09:56
    一款全新的用a9芯片的卖439,你这款是a8芯片,用了一年卖400。那我为什么不买新的??

你爱买买 不爱买就闭嘴 天天在论坛里 瞎JB 哔哔 弄得自己什么都懂似得  你叫大明白么 傻X
    yexiangqaz 发表于 3-4-2017 09:56:23

这样一款ipad只卖400刀,真的大赚。