| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 厨娘Lily的烘培之路5——斑马蛋糕

查看数: 5893 | 评论数: 20 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 9-5-2010 02:14

正文摘要:

很卡哇伊的斑马蛋糕(芝士可可味),感觉层次还不是很多,第一次做,自己感觉不错 {:4_177:} (厨房灯光有点偏黄)

厨娘Lily 发表于 15-7-2010 12:36:21
    不会啦,跟着方子走,我也是第一次做就成功了呢
    charming505 发表于 15-7-2010 00:26:05
    強!!!!! 我做一定失敗
    TOTORO 发表于 23-5-2010 20:00:48
    羡慕会做蛋糕的~顶{:4_177:}
    蕏蕏囡 发表于 22-5-2010 18:06:48
    好想吃哦!!!!
    huayin67 发表于 20-5-2010 18:00:31
    好可爱的蛋糕。。。一层一层的花纹真漂亮。。。
    ta2693 发表于 19-5-2010 21:28:12
    看着好诱人啊,lz太强大了,中式菜肴西式点心都会做~~~
    J-nl 发表于 16-5-2010 20:22:05
    楼主还觉得层次不够多啊?我觉得很perfect了~
    羡慕中~~
    tuyatou 发表于 15-5-2010 00:30:24
    我好崇拜你哦。。我也要学。。谢谢分享~~
    厨娘Lily 发表于 15-5-2010 00:12:12
    加水蒸烤,是指圆烤模外面包锡纸,放在大的烤盘上,然后烤盘里面加水,一起进烤箱
    这种是锔烤的方式,烤出来的蛋糕就松软嫩,适合轻芝士蛋糕