| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 厨娘Lily

[聊聊美食] 厨娘家的小厨房——更新梅菜扣肉和南乳花生焖猪手(121#)

using 发表于 22-7-2009 18:05:40
      非常期待广式老火靓汤, 来了阿德都很少喝了~~~

楼主| 厨娘Lily 发表于 22-7-2009 18:45:04
      方子我有很多的,就是没买到合适的汤煲,有点贵这里,都是用饭煲做的
      已经下定决心去败个汤煲回来了,到时专门开个季节养生汤帖吧

using 发表于 22-7-2009 18:59:33
      支持支持,强烈支持,汤煲我也想买,我现在用那些大铁煲煲汤,没什么感觉......

楼主| 厨娘Lily 发表于 22-7-2009 19:07:44
      在国际超市有汤煲卖,长的跟我国内那个一样,就是小了一号
      国内那个我买30多人民币,这个小一号的要30多澳币,一想就特不情愿买

多做A梦 发表于 22-7-2009 21:10:57
      在国际超市有汤煲卖,长的跟我国内那个一样,就是小了一号
      国内那个我买30多人民币,这个小一号的要30多澳币,一想就特不情愿买
      厨娘Lily 发表于 2009-7-22 19:07

同感同感 一换算人民币 感觉这里啥都贵

woshixw090 发表于 25-7-2009 18:50:24
      猪耳朵在哪里买的阿?

楼主| 厨娘Lily 发表于 25-7-2009 19:50:16
      顺发有猪耳卖的

楼主| 厨娘Lily 发表于 26-7-2009 12:17:10
      爆炒腰花和干煸四季豆
      家里现在用的是电炉,爆炒的效果差了一些(有点出水),但味道还是蛮好的

多做A梦 发表于 26-7-2009 12:54:20
      看着好有食欲

楼主| 厨娘Lily 发表于 27-7-2009 19:13:24
      翠花,上酸菜哪!
      东北酸菜炒五花肉,开胃下饭!