| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mikimina

[聊聊美食] Glenelg那家新开德中餐厅“太阳岛”好好吃瓦..!

melxy 发表于 26-4-2009 20:43:17
      嗯,對的,不管你在那裡打工,如果你對雇主給你的待遇不滿,你都可以去這裡投訴,雖然等到問題解決的事情會很長,但是最後迫於政府給的壓力,被告一定要提出解決問題的辦法。我曾經告過subway,雖然過了好幾個月才解決了問題,但是我覺得等待是值得的。有一句話我很喜歡--- KNOW YOUR RIGHTS
      19# acang

宁缺毋滥@! 发表于 26-4-2009 21:25:50

那家店确实是扣工钱啊!晚来一会半个小时的工钱就没了,扣钱挺讨厌的!其他还好啦。

thchang 发表于 29-4-2009 11:18:55

問題是那裡他請的女服務生都長的很好看嗎??
      如果是的話, 這也是那女老闆娘為什麼想要靠女色來吸引客戶吧...不然他怎麼會有生意,這麼差的地方早倒了.
      一個願打一個願挨......如果那些想打工的女生有矜持的話就不會在那打工啦...對不???

有人要另開一個帖子轉爆adelaide 美女服務生的餐廳嗎??

爱在新空气 发表于 30-4-2009 23:35:51
      我怀疑楼主是不是那傻b老板娘的儿子的朋友,过来拉客的,我见识过里面.哈哈.牛b纳... 老板还不错,那老板娘跟他儿子,傻的没话说!!

andrewkingfzy 发表于 1-5-2009 12:31:07
      这么恶劣阿......

hellowinnie 发表于 3-5-2009 22:21:08
      不想去吃(老板恶劣),又挺想去试试(看看美女与旗袍)。