| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sunnycow0505

[聊聊美食] 尋找好品質的自助式BUFFET

Pisces_Romance 发表于 8-6-2009 01:45:14
      昨天去了!真的蛮不错的~不过就是吵了一点。。。 还有环境不是很高雅。。。普普通通。

可是19块钱 (周日比较便宜)一个人已经算很好了。。。 那里中餐西餐都有,柠檬鸡,酸甜排骨,烤肉,烤牛肉,火鸡,curry chicken,蒸鱼,curry puff,炒面,炒饭,椒盐鱿鱼,寿司,火腿,青口,香肠,春卷,蛋糕,3,4中不同口味冰淇淋,muss,cup cakes,蛋挞等等等等等。。。还有pizza!周末有虾。。。

茶和咖啡免费。。。其他饮料另算!可乐一杯3.20,一jar10块。白开冷水免费。。。啤酒tap的2-4块,瓶的6.90.。。

很久没有吃buffet了,现在才发现。。。原来一个人真的吃不了多少。

每样那一点点而已,我就已经饱得不得了了~ 所以只吃了几样甜品。

korn 发表于 9-6-2009 04:22:33
      真tmd长见识

korn 发表于 9-6-2009 04:22:51
      阿德还有没去过的自、助,哈哈

Pisces_Romance 发表于 9-6-2009 05:14:46
      快点去试试吧~~~~~记得要空肚子哦!

aurora.w.w 发表于 9-6-2009 10:38:44
      sounds good.should try it later

korn 发表于 9-6-2009 11:25:36

空肚去怕以后老板不让我再进去了

Pisces_Romance 发表于 9-6-2009 14:32:20
      什么意思??? 吃太多吗?

karen91827 发表于 9-6-2009 15:08:07

47# Pisces_Romance

请问哪天去最便宜
      是周一到周四一个价钱 周五到周日一个价钱的嘛??
      有些buffet是这么算的
      另外就是食物确实偏甜嘛?
      谢谢了呀

Pisces_Romance 发表于 9-6-2009 17:28:12
      48# karen91827 最便宜的话应该是周日的午餐吧~ 大概15块多,可能没有那么多选择~我还没去过。
      你说的对,是周一到周四一个价钱 周五到周日一个价钱。好像周日去的话晚餐是18块多,周末是19块多。。。我肯定周末晚餐的价钱因为我是上个周六晚上去的。
      食物有一点偏甜,可是不会太夸张,过得去。
      :)

korn 发表于 10-6-2009 15:19:53
      因为打错了一个字,把板打成伴,哈哈 47# Pisces_Romance