| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mikimina

[聊聊美食] Glenelg那家新开德中餐厅“太阳岛”好好吃瓦..!

乌咪 发表于 3-10-2008 23:31:56
      上面,女服务员,打错了。。。
      另外,如果有人去过,可以仔细观察下菜单,也许你会发现很眼熟。就是china town后那条街,一个很火的餐厅。

妖怪 发表于 3-10-2008 23:32:28
      老板是个东北人,至于为什么女孩子最好不要去那里上班么,呵呵,晚班还好,白天服务员穿旗袍,那个叉开的…… 一弯腰啥都看到了,不如穿比基尼算了

听风的歌 发表于 3-10-2008 23:42:11
      现在好像很流行拿女服务员当卖点啊,BS

NLC040529 发表于 4-10-2008 10:10:28
      9494  那个人他不是东北人人人人。。。

maggie 发表于 4-10-2008 10:14:12
      晕倒!现在打工都这样了!Q1:

xzxxzx 发表于 4-10-2008 10:27:53

acang 发表于 4-10-2008 14:10:26
      :snooty: 的确是太过分了!
      去打过工的同志们,你们可以到以下部门投诉他:

The Employee Ombudsman Office- GndFloor,200 Victoria Sq   
      ph:  8207 1970

如果他们说那个饭店不归他们管,就问他们具体的部门。因为一个部门是联邦政府的,一个是州政府的。
      不过你一定要先确定,你的护照上的签证是允许你打工的。

Rayna 发表于 4-10-2008 14:22:46
      原帖由 小麦蛋筒 于 2008-10-3 22:27 发表
      老板娘很不以为然的回答我:我这里没有吸尘器,但是我不管你用什么办法,就是用手捡,也要给捡我干净,最好不要让我看到任何不干净的地方,不然我找你算账(这是她的原话)

我k! 这个老板娘以为自己是谁啊!说的是人话嘛!!什么东西!!!!!!:angre2: :angre2:

David 发表于 4-10-2008 14:33:17
      原帖由 乌咪 于 3/10/2008 23:31 发表
      上面,女服务员,打错了。。。
      另外,如果有人去过,可以仔细观察下菜单,也许你会发现很眼熟。就是china town后那条街,一个很火的餐厅。

你说的是不是良记:question:还有麻烦LZ把黑店的地址给一下,方便我查证

小麦蛋筒 发表于 4-10-2008 16:01:56

谢谢

多谢大家的跟帖,我没有想到有这么多人关注我发的这个帖子.谢谢你们!尽管我说的全是事实,但是我毕竟是一个女孩子,.不想因为自己让这件事扩大.所以我删了昨天的帖子.后来看到有人说那里的服务员都要求穿很暴露的旗袍装,我也就释怀了.如果要当服务员都要那么穿的话.那种店我也不稀罕去的.