| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Stanley

[聊聊美食] 关于sumostation自助餐

sorock 发表于 10-11-2008 13:49:35
      今天好象不行吧, 那个只限周日晚好象

楼主| Stanley 发表于 10-11-2008 13:54:59
      只限周日晚6-9pm
      :pig:

后海大鲨鱼 发表于 10-11-2008 14:01:07

....

看来今天只能去吃韩国烤肉了..
      大家去过"大水源"没啊?
      好吃不?

后海大鲨鱼 发表于 10-11-2008 14:08:03

..................

AND...
      这个店也太神秘..
      太大牌了吧?????????????????????????????????????????
      只限周日6到8点..我的天.....

sorock 发表于 10-11-2008 14:17:02
      大水源都烧烤的, 看你爱不爱吃了。  
      PS   贼稀罕你名字内乐队

后海大鲨鱼 发表于 10-11-2008 14:25:13

回复 15# 的帖子

嘿嘿....我也觉得.看来你也喜欢啊~
      :win:

楼主| Stanley 发表于 10-11-2008 14:34:36
      每天都有开的。
      自助晚餐就只限周日6到9点
      现在好像也有自助午餐,$30一位吧。
      下次要看一下午餐都有什么。。。:fool:
      好想再吃Tempura 虾和软壳蟹, 还有鳕鱼。烤鱿鱼也很好吃。
      流口水了。。。。:love:

Miki 发表于 14-11-2008 15:20:53
      提问:周日午餐如何?跟晚餐比呢?有晚餐的那些样式吗?:question:

楼主| Stanley 发表于 14-11-2008 22:32:24
      还没试过午餐。
      等我试过会告诉大家的。:pig:
      好想再去:love:
      午餐是每天都有的。。

wangf 发表于 14-11-2008 22:41:56
      前两年去过一次。。。。

菜上的太慢。。。。不爽`````