| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: skyeating

[聊聊美食] sky eating 咱学生自己的餐厅!隆重推出:凉皮

yolanda.cui 发表于 22-10-2009 10:43:44
      哈哈~~支持一下 哪天不想煮饭了就定两份饭~~ 味道不错的...

marialee 发表于 22-10-2009 18:21:20
      订两份....哈哈...昨天晚上我老公吃的可高兴了..所以今天接着订...哈哈..

老A 发表于 22-10-2009 18:47:42
      哎呀 刚吃完啊 味道不错啊  不但省事而且便宜啊 的确比去chinatown划算多了 不知道能不能单买菜呢 比如一打包盒红烧肉什么的

BIBINIU 发表于 22-10-2009 18:53:58
      量再大点就好了, 价钱可以加.不然不够吃.哈哈哈

月夜 发表于 22-10-2009 19:41:53
      第2次订餐,味道比上次好哦。。

希望店家生意越来越好。。。

吃苹朵啦 发表于 22-10-2009 20:14:17
      生意火爆的时候招厨师记得通知一下我去应聘,哈哈~~~~

楼主| skyeating 发表于 22-10-2009 20:40:09
      今天又是个跨越! 居然两辆车都没赶得及送! 。。对送餐迟到的表示歉意!我们的发展道路是曲折的!但相信前途是光明的!。。。欢迎大家的订餐!

楼主| skyeating 发表于 22-10-2009 20:44:38
      我们的原则是: 花最少的钱!吃样数最多的菜! 若只要菜恐怕就贵多了!十几刀一盒!需要就打电话订。。。 93# 老A

marialee 发表于 22-10-2009 20:45:03
      谢谢MINI..哈哈....最爱吃麻婆豆腐...好吃..

楼主| skyeating 发表于 22-10-2009 20:48:11
      说实话,1000ML的饭盒,我们是第一家用的! 若还不够,我们从国内新进来一批大饭盒!首页有图!价格$10  怎么样? 谢谢您的建议。 94# BIBINIU