| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: goldenking

[精华分享] 请删除

楼主| goldenking 发表于 4-4-2014 07:16:26
      aldarion 发表于 2014-4-4 02:41
      标题党。。。。。。。。。。

这样说话太不好ba....
      我仍然练习打字。
      打字对我来说很困难

xp10302011 发表于 4-4-2014 12:38:37
      我来凑个热闹,我看来澳洲阿村这里“首饰”和国内不是一个概念,这里首饰基本都是来路不是那么正,听说是台湾的假首饰,尤其那些首饰上面钢印“*ct”的,完全就是骗人的,正规的都是类似“G18k”(18k金) “pt925”(铂金) “pd950”(钯金)“s925"(银)。。。具体网上有注解,我不赘述了,而且在正品首饰上打上钢印是国际惯例。
      还有,施华洛世奇其实卖的是玻璃,crystal不是”水晶“而是“晶体;结晶体”这个概念,类似我们平时看到的“盐、糖”都是结晶体,有点化学常识的都能明白,网上也有论证我不赘述,甚至你们可以打电话问施华洛世奇,他们是不是卖真水晶的,如果他们说“是”,然后你可以告他们赚一大笔钱(记得到时候给我分成!(*^__^*) 嘻嘻……)当然,类似GUCCI LV PRADA 什么的更加过分不就是一件化纤衫吗!不就是个人造革的包吗!

最后也是我感觉最夸张的,那种“多少ct”一看价格就知道是假手术带着玩的最贵不过100刀,纯粹工艺装饰品,估计是某些加入抗氧化合金浇筑制品,最多也就出厂前电镀一下而已。。。
      但是最最最令我瞠目结舌的是这里的“钻戒” was $4000 到了boxing day 或是christmas居然只要 $2000了你妹呀!要么你们卖的是假货,要么就是平时那个4000是骗凯子他爹的坑爹价,纵观国际金价与宝石价格波动不带这样玩的呀!

所以我个人倾向于,如果买那些真的保值增值,想“钻石恒久远一颗永流传”还是回天朝老家比较靠谱。。。

xp10302011 发表于 4-4-2014 12:42:41

btw,估计澳洲人比较好忽悠。。。学历普遍比我们低N个层次。。。就连这IT产品都比国际市场贵30%,而且看他们的类似网站上手机参数都不是那么全,搞得我还得回“中关村在线找详细参数”,但是估计给他们看也看不出个所以然。。。更何况珠宝首饰这类更加专业高档货了!
      而且这里戒指尺码标法也不一样,国内是1 2 3这样从小到大的阿拉伯数字,这里是 A B C,从小到大的。。。

楼主| goldenking 发表于 4-4-2014 14:24:31
      xp10302011 发表于 2014-4-4 12:42
      btw,估计澳洲人比较好忽悠。。。学历普遍比我们低N个层次。。。就连这IT产品都比国际市场贵30%,而且看他 ...

感謝您的意見
      明天我會花時間寫一段話來回答你的​​意見
      我打字too slow, tomorrow is good time for me to write.

xp10302011 发表于 4-4-2014 15:16:47
      goldenking 发表于 2014-4-4 13:54
      感謝您的意見
      明天我會花時間寫一段話來回答你的​​意見
      我打字too slow, tomorrow is good ...

哦!拭目以待洗耳恭听,想必必然是醍醐灌顶令人茅塞顿开豁然开朗的回复,很期待呀!
      其实谈不上什么意见,就是随口一说!

楼主| goldenking 发表于 5-4-2014 15:44:01 来自手机
      朋友、我又發了一頁貼文。請賜教

楼主| goldenking 发表于 5-4-2014 15:46:18 来自手机
      xp10302011 发表于 2014-4-4 15:16
      哦!拭目以待洗耳恭听,想必必然是醍醐灌顶令人茅塞顿开豁然开朗的回复,很期待呀!
      其实谈不上什么意见 ...

我有發文.交流交流!!!!謝謝