| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: luola

[聊聊美食] 八一八阿村的馆子,欢迎讨论哈

楼主| luola 发表于 26-6-2010 14:00:38
      那啥 请问北味香在哪里啊  咋没听说过呢。。。 谢谢啊  想吃 看来评价很高 呵呵
      joyce61 发表于 2010-6-25 02:09

就是锦记饭店,广东人开的,当大陆学生蜂拥而至之后,就改名为锦记——北味香啦,顺应潮流嘛,{:4_150:}

楼主| luola 发表于 26-6-2010 14:06:12
      就在CHINATOWN牙医诊所..和饺子馆中间.
      marialee 发表于 2010-6-25 09:50

欢迎食神驾到,鼓掌热烈鼓掌{:4_110:}

多做A梦 发表于 26-6-2010 16:53:00
      欢迎食神驾到,鼓掌热烈鼓掌
      luola 发表于 2010-6-26 14:06

出门前还不忘先顶下帖子?{:4_151:}

心如 发表于 26-6-2010 17:01:42
      好多没有吃过呢。。。。。

楼主| luola 发表于 26-6-2010 23:35:39
      出门前还不忘先顶下帖子?
      多做A梦 发表于 2010-6-26 16:53

{:4_147:}刚吃完火锅,接着顶帖

greymaple 发表于 27-6-2010 00:14:32
      楼主辛苦了,赞一个~

小静童鞋 发表于 27-6-2010 20:10:30
      回复 28# joyce61

还行吧~属于不褒不贬的,无功无过,味道一直如一{:4_178:}
      就在香港超市斜对面,就是饺子馆旁边~你到那里抬头就能看见招牌……