| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小乐

[聊聊美食] 背着相机做晚饭之葱油扇贝。。

chloe 发表于 28-7-2010 22:38:11
      {:4_175:}你这个答案太好了。直接去饭店。都剩下自己做的工序了回复 9# 彧趣

chloe 发表于 28-7-2010 22:40:01
      哦。。原来在哪里。每次我看好多人买哦,我就快闪过去。。。哈哈~回复 6# 小乐

youshangbenben 发表于 28-7-2010 22:45:16
      哇塞 看起来好香啊~
      有空也教教我吧
      嘿嘿....一不小心看见了给亲做的指甲
      还很PP啊~!{:4_149:}

彧趣 发表于 28-7-2010 22:45:33
      回复 10# 小乐

{:4_132:}就这么简单?好说好说

楼主| 小乐 发表于 28-7-2010 22:54:33
      回复 8# Archer

我是拿水直接煮的。。然后洒盐糖味精生抽蒜蓉葱。。然后把油加热好淋上去。。就好啦。。
      我也是以前在家看妈妈是这么做的。。

楼主| 小乐 发表于 28-7-2010 22:56:03
      哇。。雯雯也。。
      这个指甲做饭。。真的很折磨人。。
      不过很漂漂。。大爱。。

楼主| 小乐 发表于 28-7-2010 22:58:23
      回复 14# 彧趣

那你先带我去买莱卡吧。。我口水很久了。。
        听说你们什么摄影的。。去china town那个camera house有折扣哇。。
        能便宜多少啊。。

彧趣 发表于 28-7-2010 23:05:20
      回复 17# 小乐

LUX-3?还是LX3?买器材好像没折扣吧。。。我这是实话实说哦,要不我问问,你听谁说的?

楼主| 小乐 发表于 28-7-2010 23:13:46
      回复 18# 彧趣

D-LUX 4
        关于优惠..我也是在"我型我秀"看别人说的啊..

彧趣 发表于 28-7-2010 23:14:15
      摄协的人,去买器材没折扣的,我记得最大的优惠只是打印照片,洗胶卷好像都没折扣。。。{:4_125:}