| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[精华分享] 思念的季节,孤独的落寞的!好想好好爱一人!PS我是女生想找一女友

楼主
      suisui 发表于 13-6-2014 22:18:32 转发到朋友圈 删帖
      1442 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

[tr][/tr]

一直以来,都认为这个世界没有谁离不开谁,谁离了谁都能活!'不同的只是换个活法。可有些人,总能引起牵挂和思念!
      失恋一个月了,怎么说呢?有第三者插足了所以我毅然决然的离开了!
      可是,半夜总是会在想念中哭泣,凌晨总在思念中醒来!
      我的世界天翻地覆,对方那却甜蜜如常!不公平啊!
      这么多年的感情换来一句谢谢祝福!
      亲爱的,请不要让我一个人承受悲伤!我承受不起啊!
      我要怎么做才能忘记悲伤?忘记你的承诺?放下你放了自己?
      感情中一直处于下风,主动权一直没有握在我的手里,
      所以你可以那么轻描淡写的说“一切都过去了”
      为何我依旧想你?
      最卑贱不过感情,最凉不过人心!

所以,我想找一个女友啊!可以让我好好爱她疼她呵护她!
      我们彼此陪伴,彼此依靠!好想有一个女朋友可以让我心疼她,照顾她
      哭了可以给她拥抱,笑了可以给她拍照!
      我们不要承诺但我们就是彼此陪伴着!
      可以么?
      女朋友,你快出现好不好!老天爷赐我一个女朋友吧!
      让我这孤寂的心有些寄托!
      女友,女友,女友!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      darkwhite87 发表于 14-6-2014 09:32:52
      ddddddddddddddddddddddddddddddd

板凳
      link0707tian 发表于 14-6-2014 10:52:50

地毯
      ossindya 发表于 17-6-2014 16:56:32
      传说中的蕾丝边吗

ossindya 发表于 17-6-2014 16:56:45
      传说中的蕾丝边吗

zjjxjszs 发表于 17-6-2014 17:25:23

有些人男儿身,却是女子心,@木有好听的名字

MicMic 发表于 17-6-2014 22:31:19
      zjjxjszs 发表于 2014-6-17 17:55
      有些人男儿身,却是女子心,@木有好听的名字

micmic ............男儿身,却是女子心,..........

谢小避 发表于 17-6-2014 22:51:57
      哈哈哈哈哈哈哈!!顶啊!

YouYouWu 发表于 18-6-2014 14:07:20
      tggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg