| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: justdoit

如何挑结婚戒指

楼主| justdoit 发表于 3-11-2008 19:30:49

楼主| justdoit 发表于 3-11-2008 23:14:10

Weekend 发表于 4-11-2008 14:21:20

回复 21# 的帖子

你去myer center 的Rundel 那一层, 进Myer 化妆品专柜的门口靠左面有个叫Graham的首饰店里面有卖。你可以看到一个深蓝色的专柜,里面就是Hearts on Fire的产品。 还有就是Rundel Mall的Jurlique的隔壁那个首饰店里,好像也有hearts on fire 的东东。 那家店的的其他产品的款式也还可以。 我有几副耳钉就是在里面买的。 3G店的隔壁也有一家首饰店,就是式样比较烦复,看你自己喜不喜欢。另外给个小贴士就是基本上珠宝店从正式关门前半个小时就开始收东西了。所以要是你时间比较紧张的话就选择隔天去。

楼主| justdoit 发表于 5-11-2008 08:38:43
      lsd, :encourage: :rose:

xuan.zhang 发表于 5-11-2008 11:29:05
      作为女生提醒lz一下,除了戒指,求婚的地点和形式也很重要。我见过我的朋友费劲半天挑了个戒指,结果回家连包装带收据直接塞给他女朋友了,然后说:“你看看怎么样,挑个日子去注册吧” :tu: :tu: 当然最后还是结婚了,但是他女朋友(现在是老婆)一提起这件事就不爽

当然lz不会这样,但是也提醒一下,不要万事俱备到临门一脚崴了,呵呵,不要嫌我啰嗦哦 :face2:

楼主| justdoit 发表于 5-11-2008 19:39:05
      嘻嘻,的确有点罗嗦,哈哈,哈。。。

Tracy 发表于 8-11-2008 17:08:59
      原帖由 John-ADL 于 2008-10-31 20:38 发表

买一个超声波清洗器在家就可以了. 最大可以洗眼镜, 小的金戒指之类的, 很方便.

哪有买超声波清洗器啊?
      大概是价位啊?