| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: lxq

哪款保湿霜好呢?

楼主| lxq 发表于 6-6-2010 14:16:22
      回复 20# 燕妮儿

不是吧,不加会容易干吧

燕妮儿 发表于 6-6-2010 17:38:08
      粉底要加护肤的, bb本来就有护肤的功效。不需要加的。
      你上网查查就知道啦~

VIA 发表于 8-6-2010 17:49:02
      我感覺BB能護膚都是騙人的~~~把一個簡簡單單的粉底液搞得那麼複雜~~~價錢又擺在那裡~裏面能加多少好東西~~~我之前用了快一年BB~我覺得我皮膚就是被BB搞差了~變黃變暗~還長得都是斑~要說是上網的原因那我以前在國內對著電腦時間更長~~反正還是少用的好~~不化妝的話至少要把護膚和防曬做好~~~化妝就還要注意隔離了~~~粉底液也得找到真正適合自己的才好~

mika_mika 发表于 9-6-2010 00:27:54
      BB霜用多了容易堵塞毛孔,个人不怎么推荐用BB霜

VIA 发表于 10-6-2010 23:39:22
      回复 24# mika_mika
      我今天看女人我最大又在哪裡推薦BB霜了~~~嗷...還說什麽會堵毛孔那些BB是因為不是純礦物粉末....囧了...我也是對BB超級無愛~~~很多粉底液比BB好多了~

248775424 发表于 17-6-2010 23:23:37
      路过......

prettyhouse2 发表于 22-7-2010 04:14:21
      个人觉得雪肌精不错