| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 林林彼岸

[购物吧] 澳洲气候 如何用本地的护肤品 保护皮肤

mika_mika 发表于 24-4-2008 23:58:00
      Jurlique 的不错,我之前有用过玫瑰水还有金盏花膏
      我觉得碧欧泉的也不错啊,很补水
      我之前用过3套呢~~效果都还不错
      然后ASPEO的,杂志上都有推荐~就是味道难闻了点:face2:
      Kiehl's的我也很喜欢,黄瓜水和金盏花水我都有在用
      你是混合型的嘛,所以金盏花的会比较适合你~~

jklm431 发表于 28-5-2008 02:57:22

whisper007 发表于 1-6-2008 14:21:03
      继续顶,大家一起探讨哦~~

楼主| 林林彼岸 发表于 1-6-2008 14:39:05

Happy Children's Day

还是不知用什么适合,我在国内定了套高伦雅芙的产品,还没有机会整过来Q3:
      financial year is coming, 楼上的美眉们要是看到哪里有打折力度大的好产品,要进来相互告知下啦~
      Thanks in advance~

mika_mika 发表于 1-6-2008 17:42:48
      高论雅芙不是治疗痘痘比较好吗???

楼主| 林林彼岸 发表于 4-6-2008 22:46:57

病急乱投医

刚刚来时起了些包包,所以定了告伦雅芙~
      现在就是其干无比,之前一个美女介绍买倩碧的水磁场,纯水的保湿乳和一个牌子纯油的保湿乳一起擦,这样可以最深度保湿,看她的皮肤是很有效啦~还有卡尼尔的一款补水爽

楼主| 林林彼岸 发表于 10-6-2008 23:04:11

楼上的美女 请看过来

现在的皮肤已经是不能看了,毛孔粗大,咳,给些指导意见啊~

cookie 发表于 3-7-2008 22:54:33
      快要过来了,不知道这边现在是不是很干呢,平时在家会做撕拉式的面膜,不知道这边是不是更多的像睡眠型的呢?

yoshiki_gb 发表于 4-7-2008 00:42:01
      有没有MM给我推荐一个aesop的洗脸的和抹脸的...也就是油哈,男的用的,之前买的欧莱雅实在不好用.很不好用...

Joyia-JE 发表于 5-7-2008 11:33:37
      :love: 要常贴面膜哦
           选一些补水的面膜吧、
      听说碧欧泉家的 8杯水 不错