| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

Waitpinga Salmon

楼主
      luzi_1126 发表于 26-5-2013 15:24:49 转发到朋友圈 删帖
      10382 22

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

随着Salmon季节的逐渐来到,我和我的一位local的朋友临时决定去一个我们很久都没去过的地方——地理位置紧邻着Victor Harbor 的Waitpinga Beach试试手气。以下是如何从Victor Harbor走到Waitpinga Beach的地图。

我们赶到这里时刚刚first light.只有零零碎碎地几个人这里钓鱼。

迅速奔赴我们的钓点开始战斗。开始时我还是用我的老本行SP lure.谁知道今天的Salmon不咬lure只咬饵,我的朋友用饵都上了两条了,我这边还没什么动静呢。没办法了,我也只好换上surf rod,换上钓Salmon的trace.对于这里的鱼,我们一般用2/0大小的钩,用半条Pilchard作为饵。

换装后,第一个cast,嘿,有了。

紧接着一条条Salmon接二连三的被我们钩上来。

.
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
              .
        很快我们就达到了我们当天的bag limit——每人10条鱼(因为当Salmon大于35cm,它们的bag limit会从每人每天20条降到10条).
      之后我们又钓了一个多钟头,当然也不断的甩鱼回海里。直到Salmon school游走了,我们才拖着疲惫的身子和丰盛的渔获打道回府。

以下这条是今天小弟钓到的Salmon中最大的一条,47cm.

Waitpinga,你真不愧是我最喜欢的Salmon热点。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      mem 发表于 26-5-2013 16:07:53
      竟然钓了一车的St
      这么多鱼拿回家怎么处理的?

板凳
       楼主| luzi_1126 发表于 26-5-2013 16:14:05
      mem 发表于 2013-5-26 15:37
      竟然钓了一车的St
      这么多鱼拿回家怎么处理的?

我朋友的怎么处理我不知道,但是我的交给我老婆处理。要不然我怎么会有时间坐在电脑前发帖和回帖呢!哈哈!

地毯
      cool169 发表于 26-5-2013 16:29:34
      nice gutter。Waitpinga确实是个钓salmon的好地方,不过这季节salmon还是有点小。我们准备再等等再杀过去。

lidage 发表于 26-5-2013 17:26:27
      这那里是钓鱼,简直就是抓鱼了。

sd03415 发表于 26-5-2013 17:42:57
      luzi_1126 发表于 2013-5-26 16:44
      我朋友的怎么处理我不知道,但是我的交给我老婆处理。要不然我怎么会有时间坐在电脑前发帖和回帖呢!哈哈 ...

ST有什么好做法吗/ 我总觉得不好吃,跟扒皮青衣没法比啊

小方搬家 发表于 26-5-2013 19:35:12
      sd03415 发表于 2013-5-26 17:12
      ST有什么好做法吗/ 我总觉得不好吃,跟扒皮青衣没法比啊

可以两面油煎,然后糖醋烧。
      也可以两面油煎好后,放豆腐和香菜烧汤,味道都不错的

sd03415 发表于 26-5-2013 20:35:52 来自手机
      小方搬家 发表于 2013-5-26 20:05
      可以两面油煎,然后糖醋烧。
      也可以两面油煎好后,放豆腐和香菜烧汤,味道都不错的

以前钓了好多 都扔了 不好吃 下次钓完试试

非洲的小白脸 发表于 27-5-2013 21:50:37
      羡慕哦!!

adelei 发表于 28-5-2013 22:14:25
      这地方俺前一段也去过几次,都是澳三文和鲨鱼,其它的鱼都不知道哪去了。不过这里的浪是真地不错。曾经一次有个冲浪的哥们儿被鲨鱼咬了,来了三架救援直升机和2辆救护车。。。那沙滩还有很多大个红蚂蚁,看得我难受。