| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: luola

[聊聊美食] ~~~~~~赌场海鲜自助~~~~~~~(海量图)

albeemax 发表于 18-3-2011 12:01:46
      DDDDDDDDDDDDDDDD

albeemax 发表于 18-3-2011 12:02:07
      DDDDDDDDDDDDDDDD

动感超人 发表于 19-3-2011 01:15:06
      这个对于我这个海鲜狂人来说是一定要去得了{:4_164:}

zrh5849 发表于 19-3-2011 22:38:28
      为了甜点一定要去一趟,这图看着真不错

adelaideG 发表于 19-3-2011 23:05:33
      吃海鲜 还不如去金龙苑!!! hutt street 252现在龙虾才68一只 4个人绝对够吃

动感超人 发表于 20-3-2011 23:20:25
      着装有特殊要求吗?牛仔裤能穿吗

打豆豆 发表于 20-3-2011 23:23:58
      LZ辛苦了~唉不过这还赌场,也就国内小餐馆的水平,连3星级酒店的标准也不够估计

一条牛 发表于 21-3-2011 12:21:52
      请问可以带孩子去吗? 是不是要经过赌场的大门?

动感超人 发表于 21-3-2011 16:05:39
      请问可以带孩子去吗? 是不是要经过赌场的大门?
      一条牛 发表于 2011-3-21 12:21

孩子是肯定不能带的,因为customer 必须是18岁以上,而且要穿正装, 就是不知道牛仔裤能不能穿,郁闷

97330125 发表于 22-3-2011 10:41:38
      能进赌场的就能上去吃,不过海鲜都好冻啊,胃不好的当心了,吃完浑身都哆嗦,不过甜品不错,热菜基本都不太好吃,如果能吃很多生蚝的话,估计去了还行,不然虾啊,蟹啊,生鱼片(都是烟熏口味的)估计35刀一个人自己在超市买买可以吃一大堆了