| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 猪小鱼

[美容美发] [原创] 谈论关于adelaide的天气跟保养品

сāηdу貓儿 发表于 20-4-2008 20:59:28
      法國那個水之道~~超補水的說~~~:fool:

liz_1231 发表于 21-1-2010 15:11:09
      阿德莱德到了夏天有点恐怖的像蒸笼

huayin67 发表于 29-1-2010 09:43:02
      还好吧, 没有像蒸笼,因为夏天气候是很干燥的,不像重庆(我重庆人),夏天又湿又热,那才是蒸笼

我觉得夏天要注意做好清洁...防晒....以前没有擦身体防晒的习惯,结果脖子胸前手上腿上长了好多痣...郁闷

保湿一年四季都需要的啦...

shuijing200313 发表于 22-2-2010 22:25:03
      我想问问冬天用不用穿羽绒服啊?马上要去了。我本来就是干性皮肤,去了怎么办啊?

烟月 发表于 23-2-2010 07:49:12
      羽绒服基本不需要 不过厚的大衣总是要的吧 毕竟 是湿冷 那种进骨头的感觉 总是有雨 这点很难受 不过相对湿度大些。。。

微凉 发表于 15-3-2010 22:50:54
      。。。看到做广告的大好时机 忍不住了 代购日本商品 保湿品保养品 要啥给你买啥 4天到你手中 详见店铺版我的帖子。。。
      阿德的这个天阿 其实也还好 是不知不觉腐蚀你 让我觉得老的很快 不像北京动不动就刮大风那种 刮一天就知道回家做面膜 其实这还更干有点不知不觉 身上一不擦乳液就痒 太干了 一般的防晒还是要晒黑我觉得 不过不晒伤就算有成绩了 其实冬天很痛苦 虽然气温不低 可湿达达感觉很冷 像我是北方人仍然觉得上海冬天很冷 一潮湿很难受 感觉很多人来了皮肤都变的不好了 不是都听人说国外空气好 出来都皮肤好了吗

小黃 发表于 16-3-2010 15:52:59
      這邊天氣太乾了....保濕很重要...

jia兔 发表于 22-3-2010 23:44:04
      这里的夏天真的很晒 请问什么样的防晒霜 比较适合 痘痘肌??