| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 木头瓶子

[其它] 有兴趣当模特的,有兴趣拍帅哥美女的都进来~~~

关闭 [复制链接]
      latte 发表于 14-1-2010 17:36:35
      要是在MELBOURNE也有就好了~~~~好想尝试当一下模特

大猛哥 发表于 21-1-2010 22:44:38
      有需要反面人物的话请联系我,我不用化妆就可以演坏人。

David 发表于 22-1-2010 16:36:20
      要是在MELBOURNE也有就好了~~~~好想尝试当一下模特
      latte 发表于 14/1/2010 18:36

啊,mm你早说,我前两天就在墨尔本呢....

latte 发表于 22-1-2010 22:11:04
      回复 405# David

哈哈~~我在这里留言好多天了~~那我就等你下次来~~有机会的~~~

David 发表于 24-1-2010 00:46:19
      回复  David

哈哈~~我在这里留言好多天了~~那我就等你下次来~~有机会的~~~
      latte 发表于 22/1/2010 23:11

下个月会去墨尔本,具体时间没定,但肯定会去,到时候有机会的话出来吃饭,大爱天府,lol

latte 发表于 24-1-2010 01:01:05
      回复 407# David

好啊~~~~不过可以事先声明一下,呵呵~本人不是MODEL料~~哈哈~~因为看到你其中一个贴~~哈哈~当交个朋友~~等你过来喔

David 发表于 25-1-2010 00:03:51
      回复  David

好啊~~~~不过可以事先声明一下,呵呵~本人不是MODEL料~~哈哈~~因为看到你其中一个贴~~哈哈 ...
      latte 发表于 24/1/2010 02:01

呵呵,那个帖子,我解释得很清楚了嘛,平时不会那样的,放心,恩,交个朋友,去墨尔本又多一个人可以找

LongBroBro 发表于 25-1-2010 00:06:37
      回复 409# David

看见mm你就不行了。。。
      来拍我!要不?

David 发表于 25-1-2010 00:15:22
      回复  David

看见mm你就不行了。。。
      来拍我!要不?
      LongBroBro 发表于 25/1/2010 01:06

等你回来了再说....

LongBroBro 发表于 25-1-2010 00:23:49
      回复 410# LongBroBro

人在阿德,你现在都可以来找我。。。