| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 木头瓶子

[其它] 有兴趣当模特的,有兴趣拍帅哥美女的都进来~~~

关闭 [复制链接]
      渺沙-月狼 发表于 9-9-2008 14:39:42
      不行啊, 摄影师太多, 麻豆联系很麻烦, 每个每个人的查片, 麻豆会弄乱的。

影楼当然可以, 人家集中人手啊~

Dora多拉 发表于 9-9-2008 17:29:16
      好激动好激动,要开始了哎~~(不知道啥时候到我~激动个啥)
      有得看PP的人物摄影就很激动了~~

渺沙-月狼 发表于 9-9-2008 18:36:46
      很快到你哈,小美女不着急哈

着急的话我先给你拍一套, 不过技术没大家好,你可以先将就乐和乐和~

Dora多拉 发表于 9-9-2008 19:38:35
      不急~
      等着看首批照出炉呢~
      :sensation:

汐残 发表于 9-9-2008 19:44:53
      期待照片~~~期待期待~~~~
      呵呵~~的确很激动哈~~~~:love:

vaneelle 发表于 9-9-2008 20:29:39
      我想当拍人的,不想当被拍的~~行不~~~

似雪无涯 发表于 9-9-2008 20:40:19
      TT, 你居然没写上偶滴qq哇  

汪汪滴时间可以早点么? 偶就可以跟着一起凑热闹了哇~~~ :sensation:

偶20号就去大洋路了哇!!!

nico 发表于 9-9-2008 21:39:42
      哈哈 ~ 我之前有和你说过想让你帮我随便拍几张 不过你的这个要求好高啊 还得长得帅的 哎 ~ 还要化妆 :think: :think2:   呜啦啦~

楼主| 木头瓶子 发表于 9-9-2008 23:58:05
      Nico同学是和我说吗?

jess 发表于 10-9-2008 00:26:05
      我也去~~我去那学化妆,看毛豆~哦呵呵~~