| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 叶臻玮

[灌水] 阿德莱德市【十大超级差劲房东】之排行第10名→

大猪 发表于 30-9-2010 10:37:15
      LZ说宽带流量用得多,其实并不是什么问题。

每个月房东+$10,就能多上百个GB,还是收入惹的获.......

littleapple 发表于 30-9-2010 11:01:06
      很多人在澳洲通过各种渠道拿了pr,也根本没一技之长,英语不行,跟聋子哑巴没区别,没有固定职业,或者一直做labor,处于社会盲流半闲散状态,有些可能考从国内搞到的钱,在澳洲买了房,其实这些人除了吃澳洲低保,和国内老本之外根本没啥收入,顶多就有一些做labor赚的钱,所以出租房是他们唯一途径,估计lz那个房东肯定在澳洲没正式职业,没事在家呆着那种人,其实他们真的挺可悲的,过着空虚生活,久而久之,心里极度扭曲,就变得极端自私和卑鄙。

策马入林风见致 发表于 30-9-2010 11:03:15
      囧  囧 囧{:4_183:}

jjjeeennnyyy 发表于 30-9-2010 11:05:43
      我想说的是,做labor不丢人,当地人这么多做labor。楼上的把PR想像地一无是处啊,有钱人有有钱人的苦恼,
      Labor也有平凡的快乐~~

大猪 发表于 30-9-2010 11:06:59
      回复 32# littleapple

labor收入不低的......

楼主| 叶臻玮 发表于 30-9-2010 11:09:17
      回复 3# 親友團

大家都是人,给个面子,不说排行第一,这也是哥大度之处

楼主| 叶臻玮 发表于 30-9-2010 11:10:10
      回复 20# littleapple

必须的,房东差就该搬离,就该披露他们!

红桃皇后 发表于 30-9-2010 11:18:12
      顶LZ
      等我搬了家 我也爆一爆黑心房东

dickxm 发表于 30-9-2010 11:21:39
      我晕,大家都满惨的,但是刚来那会,有几个没变骗的,唉

mingyuedangkong 发表于 30-9-2010 11:34:35
      回复 1# 叶臻玮
      作为一个房东说
      1)你一定要仔细看合同。不同意的要问。 签了后要遵守。熟话说丑话说在前头。
      2)BONE 她收四周应该放在TRUST。 我一般收俩周。
      3)水电,煤气是完全可以比较的。同样的人数。或不同人数在一定的时间段,用量应该可以比较。如用电。如用节能灯,一晚上也用不了多少。我已经放弃要他们出来时关灯,因为他们就是不做。但如果你买电暖气,你应该告诉房东。我想合同上都会写,这是要另交的。我以前的本地房客就主动和我说,主动交钱。自己用的电,为什么不付。 还有我有房客用90度水洗衣。用电量当然不同。我有房客买电暖气不说。还是她走后,我看到包装盒在垃圾筒边,才知道。后边来的电费账单很高。这样很不对。我想房东她常常查房是不对。但要建立信任很难。
      4)房东无权在你不在时进入你的房,除非紧急情况。
      5)不能炸东西应在合同中写明。
      6)不能不给你找房子的时间。起码是一周。
      7)她应在收到账单后与你结帐。不应扣你房租。
      我想你是新人。有些你的权力和义务你不懂。 多问就好了。
      其实许多人抱怨房东。作为房东,我也没遇见几个很好的房客。我觉得已出国多年,有些根基, 如能帮的,都不会吝惜,还会动员我的朋友。 但大部分不值得信任。不管的话,100GB 也可十日用完。 大多不讲卫生。更有的把东西方在炉上,就去上网的。好危险。我想。如果大家都为自己的行为负责,就会好很多。其实, 房东就是你最可以赢取的人脉。你的好她会记得。 祝好运。