| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: imll

收到大學給的金鑰匙國際榮譽協會的邀请函就進來吧,Golden Key 知道是什麼都進來吧

楼主| imll 发表于 4-3-2011 21:45:31
      回复 10# sbtswr

你讀什麼的?
      但Golden Key 好像是一個不小的會來的

sm2sm2 发表于 4-3-2011 23:15:22
      成绩达到一定分数可以免费成为会员的。感觉要差不多85分以上就可以。。。

sbtswr 发表于 4-3-2011 23:28:20
      回复 11# imll

读E&E Engineering,去年大一

mem 发表于 5-3-2011 07:28:15
      回复 5# imll

我沒那么好的成績參加。  不過朋友以前當主席所以就跟著看了一兩回。  讀文科的好像比較喜歡,讀理科的都沒什么興趣去。

楼主| imll 发表于 5-3-2011 08:47:49
      回复 13# sbtswr

現在知道在bbs只有3個人收到请函,還要都是去年的大1 Engineering,這個其通點算不算奇怪?

楼主| imll 发表于 5-3-2011 08:49:04
      回复 12# sm2sm2

但我去了平均成績在90以上,還有100的=.=
      但一樣要給100進會費

RebeccaYam 发表于 5-3-2011 10:12:44
      不是98吗?估计我记错了。反正也就是交一次会费就完了,终身会员制,没什么不好的

楼主| imll 发表于 5-3-2011 14:32:05
      回复 17# RebeccaYam

我都收過嗎?
      你讀什麼的?

阿拉拉拉 发表于 5-3-2011 16:45:58
      可以在别人面前显摆显摆

衛蘭 发表于 5-3-2011 17:31:26
      没用的~~~您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节 系统限制: 10 到 100000 字节