| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 叶臻玮

[灌水] 阿德莱德市【十大超级差劲房东】之排行第10名→

xf7h 发表于 30-9-2010 07:33:20
      关于电费的那个算法还算合理啊,其他么,呵呵是过分点了

HLLAPPLE 发表于 30-9-2010 08:17:54
      房东和房客是相互的,应该客观一点。。。

yy19890129 发表于 30-9-2010 08:36:20
      这个太难了,这边租房一定要看好合同看好人啊!!特别是刚来的朋友

AmyJia1 发表于 30-9-2010 08:47:09
      {:4_122:}{:4_122:}

Magna 发表于 30-9-2010 09:10:33
      Again Shanghai People.... what can I say....

jaynotchow 发表于 30-9-2010 09:19:38
      Shanghai People -_-...领教过了

homesick 发表于 30-9-2010 09:29:42
      我杂没看清写房东是哪的?

保护色、 发表于 30-9-2010 09:36:49
      LZ想开点吧。。。
      {:4_170:}我被一个印尼房东骗的团团转~
      损失比你还大{:4_171:}最郁闷的是被人骗钱还要天天看人脸色和听人教训。。。

还好还算顺利搬出来了。。{:4_124:}

wxwsh1212 发表于 30-9-2010 09:49:29
      唉 万分同情啊

littleapple 发表于 30-9-2010 09:53:43

我刚来时的房东姓李, 上海人,住在burnside,除此之外,还有几套房子,他家好像在简直是个魔窟,车库,院子,自己的卧室都变成了homestay 的房间,估计有10间左右,他和他爱人简直就是神经病,每天给学生买贴条东西,对所有费用斤斤计较,几乎到了人类都无法忍受的地步,他车库隔成4间房子,院子2间,根本没有洗手间,他们还把广告打到 Uni网站上,很多新来的孩子直接被他领到车库里住,很多孩子一开始都不知道是车库,只是觉得没有洗手间很不方便,之后才发现,他们竟然住的是车库。。。。他们最经常说的就是他们住在富人区,他们是成功人士,而且天天挂在嘴边,对了他还有个儿子,从不和其他人沟通,包括他父母。后来,我才发现他们全家都是天生的liar,他们到现在还在做cleaner!当我实在无法忍受他卑贱的嘴脸时,我毫不犹豫选择离开,我在他家住了4个月,一共有5个孩子前后选择离开。