| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[show me ur pet] 嘟嘟同学成长记~

楼主
      tzjrxy 发表于 15-8-2010 23:56:50 转发到朋友圈 删帖
      3641 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

嘟嘟到我们家已经快2个月了~虽然只是室友的狗儿子,但是我每天还是非常愿意屁颠屁颠的跟着嘟嘟后面捡狗屎,带他散布遛弯,以及不厌其烦的跟嘟嘟同学约定今天不可以做坏事等等云云~{:4_147:}虽然每天约定了都米用……

嘟嘟最拿手的招数就是装可怜,无论是做错事,要吃饭,要散步,要人陪,一律用水汪汪的大眼睛+无比可怜的“呜呜”声来博取同情,虽然相处已经有1个多月了,可是对他的装可怜招数有时还是非常难以抵挡……{:4_177:}

嘟嘟同学绝对是典型的窝里横,在家后院,跟隔壁狗吵架,挖坑,叼衣服,啃树桩,刨邻居家栅栏,简直是无恶不作,对了,还有随地大小便以及吃自己的便便……{:4_181:}但是出了家门,就什么都怕,比如我家经常来光顾的流浪猫,猫咪对他嘶嘶一下,他夹着尾巴呜呜就躲我身后了;比如每天散步会经过遇到的各种小型犬,只要别的狗叫两声,嘟嘟也就呜呜躲我身后了;比如我家屋顶上经常出没的负鼠等等等等……

嗯,嘟嘟貌似正在偷吃我放在桌上啃了一半的苹果……我要去争夺食物鸟……

嘟嘟的眼神就是这么纯粹

曾经是我的宝座的beanbag已经被嘟嘟占领

还有我阿熊也成了嘟嘟虐待的对象,偶尔也温柔的抱着睡觉~

非常上镜~镜头到哪里头就转到哪里~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| tzjrxy 发表于 16-8-2010 14:47:56
      回复 2# AUSCHN
      thx~~~~~~{:4_151:}

板凳
      joywl1026 发表于 16-8-2010 16:50:03
      跟隔壁狗吵架,挖坑,叼衣服,啃树桩,刨邻居家栅栏,简直是无恶不作........

这难道是狗的天性??
      我家小朋友也这样{:4_126:}

地毯
       楼主| tzjrxy 发表于 17-8-2010 12:16:24
      跟隔壁狗吵架,挖坑,叼衣服,啃树桩,刨邻居家栅栏,简直是无恶不作........

这难道是狗的天性??
      ...
      joywl1026 发表于 2010-8-16 16:50

叼衣服貌似最近有改善,因为最近老是有鸟在我家院子里,所以他就抓鸟了,不过挖坑真的是很头疼

丫丫 发表于 28-8-2010 15:17:34

我家的也这样 现在都不让他去花园了

seller 发表于 28-8-2010 15:32:41
      我家小朋友也是这个德行,就在家里称大王{:4_119:}

楼主| tzjrxy 发表于 28-8-2010 22:53:36

我家的也这样 现在都不让他 ...
      丫丫 发表于 2010-8-28 15:17

可是不让他去花园,他在家又咬鞋子……

楼主| tzjrxy 发表于 28-8-2010 22:54:10
      我家小朋友也是这个德行,就在家里称大王
      seller 发表于 2010-8-28 15:32

嗯…………必须好好管教…………

callmechloe 发表于 29-8-2010 11:29:09
      哈哈哈。。。好可爱的狗狗。。。我家的westie也是各种调皮啊。。。呵呵。。。

楼主| tzjrxy 发表于 30-8-2010 17:12:04
      哈哈哈。。。好可爱的狗狗。。。我家的westie也是各种调皮啊。。。呵呵。。。
      callmechloe 发表于 2010-8-29 11:29

今天带他出去散步,又叫不回来了,我气死了