| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: elise_gl

[灌水] 紧急寻人!!!!有此女生消息的请速速联系我 谢谢!!!!

Administrator 发表于 14-5-2012 04:43:57
      失踪半年 ·· 什么情况咧

古啦琦琪 发表于 14-5-2012 06:56:15
      henrietta 发表于 2012-5-10 14:55
      太火大了,这个发帖机遇不能关闭么,无聊不无聊

同感~~~~弄的都不想回帖了~

宝贝贝 发表于 14-5-2012 10:58:49

livemoon 发表于 14-5-2012 12:12:05
      我也觉得是见过的,不过实在不记得是在哪见过她的! 
      啊,为什么会这样,我一个好朋友也是上海人,从阿德搬到墨尔本住,从去年中之后就没有联系了,找她也找不到 >+< 无端闹失踪,真让人担心,而且我和她家里人又没有联系方式,也不知道具体情况如何##我是不是也应该发个帖来寻人呢??又怕顺便把照片放出来不好

hidaigou 发表于 14-5-2012 12:30:15

d4d5 发表于 14-5-2012 17:19:40
      都胡扯   朋友的朋友失踪了 都那么远的关系   你们不报警  在论坛上找什么找   
      之前我个前室友 2,3 周 没和家里联系  在中国的父母 托人在悉尼 报的警 他没在移民局和学校登记新地址 警察找不到他   后来神气的是 警察居然找到了我  都不住一起 都能找到我  原来是他把车买给了我   警察就有我的信息了
      所以  楼主找人的动机 我怀疑

小米/ 发表于 14-5-2012 17:38:44
      很脸熟啊 貌似以前在学校见过 更可能一起上过课 但是不曾交流过  希望早日有消息 Good luck

金SE小璐 发表于 14-5-2012 17:52:41
      我认得这三个字

katiechenmuhong 发表于 14-5-2012 18:35:28
      ddddddddddddddd

ShuanLI 发表于 14-5-2012 19:15:39
      dddddddddddd