| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 不知火舞

最少雅思4个8是目前四大会计事务所和澳洲四大银行对海外留学生的基本要求

1254003 发表于 4-5-2011 16:52:18
      我看很多人喜欢说 “是金子总会发光的”   这句话其实是P话   为什么呢  1.金子很稀有  但很多人都只是石头  2.  金子不会发光, 除非有光给它照, 你就算是金山金块,要是没光线 也就跟黑石头差不多

a1207824 发表于 4-5-2011 16:37:30
      每个国家都有每个国家的原则,现在经济不是很景气,国家采取收缩政策很正常么。这些大银行不招收国际留学生有他自身的原因。4个7,4个8说白了只是挡住了亚洲的留学生而已吧(母语为英语的亚洲国家除外)。欧洲和美国的学生又有几个想在澳洲留下来呢?international student我看只是针对亚洲的学生罢了。既然现在这边政府的政策就这样了,为什么还要赖在这里不走呢?很多人拿了pr在这里还是做part time或者work at the coffee shop, 这样的生活还不如回国好了。

carman 发表于 4-5-2011 16:02:14
      咱会讲中国话怎么没有优先条件呢。。。8分太难了吧。。绝对是要阻碍咱们进这些银行

speedzone 发表于 4-5-2011 15:09:47
      回复 不知火舞 的帖子

这是根本不可能的事~

tianlin 发表于 4-5-2011 15:04:13
      您4个8是从哪里看到的,我前两天看deloitte and KPMG都还是4个7呢, ANZ总分7.5,没说要4个8呀,而且deloitte还招international student for vocatioanl programme的。

tianlin 发表于 4-5-2011 15:47:26
      你自己去他们的官网上看呀,我刚报名了deloitte的vocational programme。只要4个7,ANZ要7.5但没说要每门7分以上for graduate programme。 您再调查一下吧。